Делюкс издание Drаеnor вновь доступно!

Разработчики решили порадовать игроков возможностью получить эксклюзивные подарки за покупку электронного Deluxe-издания World of Warcraft Warlords of Draenor, но такая роскошь будет доступна лишь на некоторое время, поэтому спешите!

Если кто-то из Вас забыл или даже не знал, что же можно будет получить купив данную электронную версию дополнения, мы с радостью напомним Вам. В комплект кроме самого дополнения входит:

  • Ездовое животное Поводья грозного ворона
  • Питомец Грозный птенец
  • Эксклюзивные портреты для Вашего профиля в StarCraft II
  • Тематический флаг клана Песни Войны для Diablo III 
  • Прикольную рубашку для карт в Hearthstone.
Цитата сотрудников Близзард

Электронное Deluxe-издание Warlords of Draenor было убрано из продажи (это все проделки Пылающего легиона!). Однако мы знаем, что некоторые игроки Warlords of Draenor хотели бы получить вниутриигровые предметы, которые с ним поставлялись, — в том числе ездового грозного ворона и его грозного птенца. Теперь у вас есть такая возможность! Мы подготовили отдельный комплект для магазина Blizzard, в который входят все предметы из электронного издания Deluxe для Warlords of Draenor. Его можно приобрести уже сейчас, но продаваться он будет в течение ограниченного времени.

В этот набор входят внутриигровые сувениры в стиле Warlords of Draenor для World of Warcraft, Diablo III, Hearthstone и StarCraft II. Его можно будет приобрести вплоть до выхода подготовительного обновления игры перед дополнением Legion, после чего эти предметы будут надежно заперты в чулане магазина. Учтите, что для покупки вам понадобится действующая подписка на World of Warcraft и хотя бы стандартное издание Warlords of Draenor. Эти внутриигровые подарки будут действительны для всех игр World of Warcraft, привязанных к вашей учетной записи Battle.net.

Посетите магазин Battle.net, чтобы приобрести этот комплект или подробнее узнать о том, что в него входит!

929
0
1
wow, wod, deluxe,edition, вов, вод, дренор,делюкс, издание,
Добавил: No_MaTTeR