Делаем сокеты в предметах правильно!

В обновлении "Видения Нзота" появится интересная штука - Извлеченный глаз Нзота. Это такая специальная сокетоковырялка, с помощью которой мы сможем проделывать гнезда для ювелирных камней в предметах. О том, как ее получать и как использовать, читайте ниже!

Источник получения

Извлеченный глаз Нзота продается у Гневиона, который флексит в Зале Сердца. Стоит штука 25000 Зараженных реликвий, что очень даже не мало. Но дело в том, что доступ к покупке предметов у Гневиона открывается после того, как игрок получит достижение Мы знаем технологию за открытие всех талантов в архиве исследований титанов. То есть добыть сокетоковырялку не так-то просто!

Ограничения

Извлеченный глаз Нзота добавляет в предмет радужный разъем при условии, что в этом предмете гнезда до этого не было. У данной системы есть так называемая "защита от дурака", а именно всплывающее окошко для подтверждения своего выбора, ведь штука-то не дешевая и по ошибке сунуть ее не туда - печально. Но Извлеченный глаз Нзота, как я говорил раньше, имеет ряд особенностей:

  • Гнездо МОЖНО добавить оскверненному предмету
  • Гнездо НЕЛЬЗЯ добавить Сердцу Азерот
  • Гнездо НЕЛЬЗЯ добавить азеритовым предметам
  • Гнездо НЕЛЬЗЯ добавить легендарному плащу
  • Гнездо НЕЛЬЗЯ добавить предмету, в котором уже есть гнездо
  • Гнездо НЕЛЬЗЯ добавить экипировке, не относящейся к контенту 8.3.
983
0
3
wow, bfa, wotlk, bc, вов, бфа, вотлк, король-лич, болвар, телия, нзот, джайна, андуин, близзкон, blizzcon
Добавил: Gofan