Даларанские стоки - открытая PvP зона

Альфа-тестирование пополняется все новыми штуками. Недавно стало известно о том, что в стоках Даларана начали появляться редкие мобы, что интересно - их становится всё больше. Однако, за их убийство вы не получите много денег, вещей или чего-то такого, однако, вы сможете получить что-то новое и интересное - новую даларанскую валюту "Slightless Eyes". Ну, во всяком случае, пока.  Что интересно - мобы достаточно сильные, так что нужно как минимум пара игроков, чтобы убить их. Эта валюта послужит нам для очень грязного дела - для взяток. Если Вы соберете достаточно много этих монеток, а потом отправитесь к страже, передадите их им, то они окажут вам одну услугу - просто напросто закроют глаза на ваши грязные дела, таким образом стоки будут PvP зоной. 

Raethan - начальник городской стражи готов пойти на большие дела, если вы ему заплатите. За небольшую сумму (дополнительная плата, конечно) готов он вам предоставить еще и компаньонов. Так, например, если вы положите ему в карман 5 золотых, то он одолжит одного из своих "друзей" вам в аренду на 5 минут. Стражники будут биться за вас до тех пор, пока вы в стоках. Однако, вам могут поставить "палки в колёса" другие игроки. Так, например, если кто-то заплатит чуть больше, чем вы, то охрана вновь вернется и быстро успокоит всех. 

Стоимость "возвращения стражи" нынче - 20 единиц новой валюты, однако, это выглядит не очень реальным и в это трудно поверить. С каждого моба выпадает по 5 единиц валюты, однако, они появляются крайне часто, как только мы убивали одного - тут же появлялся другой. И так постоянно. Каждый раз, когда я приходил в стоки - кто-то из мобов был жив. Так что игроки, которые немного пофармят, смогут постоянно делать там "свои дела". Так, например, я встретил на своем пути нескольких монстров - мышь по имени "Screek", "Crazed Mage" - эльф крови, странный тип... "Rotten Egg" - яйцо. Да, яйцо, оно просто стоит и бьет. Как? Не знаю! Крыса "Splint" (Черепашки?), которая сейчас, к сожалению, забаганная.

Когда стража "спит" - мобы перестают появляться, однако, когда ПвП начинается (стража уходит в небытие) - они тут же вылезают наружу. В стоках, что интересно, еще появляются сундуки - в них тоже вы сможете найти валюту. Так что, вероятно, она будет использоваться еще для чего-нибудь. 

Вообще, когда я попал туда - я был немного раздражен. Я не люблю ПвП, это не то, чем я хочу заниматься. Однако, это историческое явление в Стоках, там было много ПвП в дополнении "Короля-Лича", там есть арена, продавцы снаряжение и много чего еще. Так что, это, вроде бы, естественно. Но если вы не играете в ПвП, то, по идее, вам не нужно туда ходить и вам не потребуется это место. Совсем. 

Есть то, что действительно отпугивает - лаги, баги. В одно время Даларан очень сильно лагал, в том числе из-за стоков, в Легионе не стало лучше - местами стало хуже. Конечно, это еще альфа, так что мы будем ждать. Возможно, стоки будут чем-то действительно важным. 

1117
0
1
Альфа, тестирование, Legion, Легион, новости, pvp, даларан, стоки
Добавил: Lothar