Cравнение Даларана нового и старого

В Легионе Даларан сильно изменился и участники альфа-тестирования подготовили видео, в котором они сравнивают Даларан с таким, каким он был с тем, чем он стал. Наглядно видны изменения. Внешне - мало изменений, однако, много изменений в текстурах и декорациях внутри зданий.

Аэрис

Эрит Примула всегда торговала в Дреноре цветами. В Легионе она получит себе компаньона - Корада, который тоже будет продавать вместе с ней цветы.

Новые спутники

Магазин питомцев пополнился в Легионе. Бреани начала продавать новые предметы для питомцев. А также нового спутника - паука. Гарнизонный продавец так же переехал в Даларан, так что теперь Вы тут сможете купить себе любую вещь, которую только захотите. Так же, теперь появились новые игрушки - простой и красный поводок.

Снаружи здания Бреанни Вы сможете увидеть монумент, который стоял ранее у Вас в гарнизоне за полученное достижение "2000 побед в битвах питомцев на Дреноре". Так же, Вы сможете увидеть там милых плюшевых слонят.

Так же, в Даларане можно будет поймать уникального питомца.

 

Персональные охранники

Стоки всегда оставались темным место в Даларане, в Легионе же Вы сможете нанять там телохранителя, поговорив с Раэтаном.

За 5 золотых монет Вы сможете нанять себе персонального телохранителя, который будет защищать Вас от других игроков в течение 5 минут. За 20 Sightless Eye Вы сможете убрать его охранников, однако, если у Вас не будет наличных, то он будет очень злиться.

Раэтан объясняет:

Кадгар и его "Совет" могут руководить там, наверху, а здесь? Я и мои люди вступают в игру.

Я не хочу видеть никакого веселья, если я на службе у Вас. Это, конечно, до тех пор, пока Вы меня не убедите...

Здание археологии

Профессиональная часть Даларана имела здание для каждой профессии. В Легионе было добавлено здание специально для Археологов, ведь профессии не существовало в ЛК, когда Даларан строились. 


Бродячие мобы

В оригинальном Даларане бродило несколько мобов, в Легионе они получили обновление. Теперь они одеваются "по моде", используя вещи из Дренора. Так что, похоже, они занимались делами, а не просиживали штаны в это время.

Включатель света

Теперь Вы можете кликнуть по лампе в любой точке Даларана и включить/выключить свет. Это Вы сможете сделать как на главных улицах с большими фонарями, так и с маленькими в зданиях.


Башня Аэгвинн

Башня Аэгвин построена в центре Даларана. Пока она еще не доделана, но в ней можно найти порталы в Пещеры Времени, Шаттрат, Каражан, Кратер Даларана. Так же, порталы в столицы были возвращены.

Магические Трюки

Гоблин маг установил свой магазин на мемориале Алгалона. 

 

 

3396
1
3
Добавил: Lothar
  • g0vnoK0der Спам

    Сам включать свет? Мне кажется временный баг

    09.12.2015 22:34
    0