[Cпойлеры!] Судьба основных персонажей Легиона

Вы заинтересованы в судьбе основных персонажей Легиона? Читая эту статью, Вы наткнетесь на множество интереснейших спойлеров с просторов Альфа-теста.

Альфа-тестирование доказало то, что оно весьма информативно: датамайнеры то и дело таскают нам интересные вещи с недр Легиона. Они находили для нас новых персонажей, заданий, а еще аудиофайлы. Они находили для нас: новых персонажей, задания, а еще аудиофайлы. Теперь, когда пыль осела, мы можем наконец разобраться что к чему.

Предупреждаем Вас еще раз - множество спойлеров будет ниже. Не забывайте, что это Альфа, так что может еще всё изменится к релизу.

Король Вариан Ринн мёртв

Культовая личность и воин, король Альянса - мёртв, согласно информации, которую мы получаем из квеста под названием "Даларан". В трейлере Легиона мы видим, что Вариан оказывается в непростой ситуации, однако, он находит в себе силы и продолжает борьбу против демонов Пылающего Легиона. Плечом к плечу с Сильваной. Действительно ли он покинул этот мир в то время, когда силы Азерота справляются с нападением Пылающего Легиона, вторгаясь на Расколотые Острова?

Формулировка в этом тексте достаточно простая: в то время как одного из персонажей (о котором мы расскажем чуть позже) не хватает и он "пропускает эти действия", указывается, что "Король Штормграда Вариан Ринн погиб". Конечно же никто не может быть уверен в том, что один из основных персонажей у Близзард погибнет и покинет вселенную навсегда. Возможно, Сильвана воскресит Падшего Короля, хотя, это кажется невозможным, ведь на это нужно одобрение его сына - Андуина Ринна. 

Этот факт весьма огорчает, ведь именно он нужен Альянсу в этот момент. Но, к сожалению, мы можем заметить, что у Вариана Ринна не было какой-то существенной роли в течение последних событий: последний раз, когда он сыграл решающую роль - конец Осады Оргриммара, а затем он появляется лишь в Гарнизоне. Так же, благодаря Андуину, Вариан ослабил свое недоверие к Орде и простил её, проявляя высшие качества лидера и дипломата. 

Андуин Ринн - новый король Штормграда

Естественно, Андуин - наследник трона, однако перспективы его правления не слишком то и прекрасны. Его модель в игре обновилась, он теперь не мальчишка, а юноша. Он доказал, что он мудр не по годам: его роль в Туманах Пандарии была решительной и имела колоссальное значение, он всегда был убежденным сторонником того, что обеим фракциям нужно сотрудничать.

Как повлияет на него смерть отца? Сведет ли это его с ума как, например, Джайну, или же он еще больше убедиться в том, что все конфликты необходимо прекратить раз и навсегда? Возможно, Андуин выберет иной путь служения свету и станет паладином для того, чтобы отомстить за смерть своего отца, пытаясь искать возмездия от Пылающего Легиона или Орды.

Вол`Джин - отсутствует

Вождь Орды пропал тогда, когда начались активные действия против Пылающего Легиона. Пока не уточняется, что он погиб, однако он не управляет Ордой или не имеет возможности это делать.

Где может быть Вол`Джин? Он сыграл невероятно важную роль в событиях, связанных с переворотом против Гарроша и его успех привел к тому, что он стал вождем. В Дреноре он, как и Вариан Ринн, появляется лишь в гарнизоне. Мы даже не знаем будет ли он участвовать в наступлении на Расколотые Острова. Очень нежелательна для нас смерть Волджина, он не был вождем достаточно долго для того, чтобы показать свои лидерские качества. Возможно, Волджин имеет другую задачу и мы его увидим чуть позже, когда наступят нужные времена. Самая популярная теория относительно Волджина говорит о том, что он занимается объединением всех племен троллей для борьбы с Пылающим Легионом.

Сильвана Ветрокрылая - новый вождь

А это, наверно, самая интересная информация, хотя бы потому, что она обрастает невероятным количеством гипотез и мнений. Тёмная Госпожа была той личностью, которая вообще не подходила на роль Вождя вместо Вол`Джина, её назначение - самое спорное событие предстоящего аддона.

Сильвана - один из самых известных персонажей вселенной Warcraft, а её история очень глубока и интересна. Хотя бы тот факт, что поражение от Короля Лича стало её судьбой и сделало её роль в истории еще более важной. Её отвращение к тому, что Волджин стал новым Вождём было очевидным. В то же время, существует взаимная неприязнь между Тёмной Госпожой и Лор`Темаром, Бейном - это непременно заставляет нас задуматься о том, как и почему она была выбрана для такой ответственной миссии - возглавить Орду на Расколотых Островах? Никто не знает, в чем её основная цель. Неужели, она стала на этот путь для того, чтобы стать злодеем?

Тирион Фордринг - мёртв

Еще один шокирующий поворот событий - легендарный паладин умрёт. Эту информацию получили датамайнеры из звукого файла, в котором слышны звуки, где Тирион жертвует собой и передает свой Испепелитель кому-то другому. Это, возможно, одно из заданий в цепочке паладинов на получение артефакта. Конечно, это всего лишь догадки.

Тирион был лидером Серебрянного  Авангарда. Он инициировал союз Альянса и Рыцарей Черного Клинка, чтобы штурмовать Цитадель Ледяной Короны и свергнуть Короля Лича. Тирион сопровождал игроков в битве с Королем Личом и он разрушил Тёмную Скорбь, используя свой Испепелитель.

Кенарий и Изера - осквернены

После Близзкона мы узнали, что Кенарий осквернен и он будет вторым боссом в рейде "Изумрудный Кошмар". Не уточнялось, будет ли он жив после боя.

Вскоре мы получили новую информацию о том, что Изера будет так же осквернена и она, возможно, умрёт. В аудиофайле Кода предполагает, что Изера должна умереть, а сама Изера соглашается с этим, будучи в здравом уме. Возможно, это часть цепочки на получение артефактов у Друидов. Скоро мы узнаем об этом.

Кажется, нам нужно крепиться к Легиону, видимо, Близзард решили взять пример у "Игры Престолов" и убить трёх-четырёх основных персонажей. Мы ждем с нетерпением событий, которые произойдут в Легионе, а так же надеемся на то, что эти персонажи будут жить. Хотя бы кто-то из них.

 

7820
6
9
Легион, Legion, Альфа, тестирование, спойлеры, герои, Альянс, Орда, вождь, Король, Штормград
Добавил: Lothar
  • Tigrosyrv Спам

    Эхххх, жаль Рина, хоть и все 10 лет за орду играл....
    Сейчас уже пол года как бросил, но продолжаю следить за новостями)

    12.12.2015 15:14
    0
  • Quietdrive Спам

    Не побоюсь этого слова, но все же... Убили Культовых персонажей. Когда проходил на легендарку за паладина, то прям тяжко стало, то такого персонажа и так убили... Жалко конечно. И Ринна тоже жалко. Интересно, справится ли с ношей Андуин. И будет ли попытки его свергнуть!? Ждем эти повороты и как они скажутся на сюжет...

    12.12.2015 19:57
    0
  • Venta Спам

    Интересно. И да, поправочка к "он разрушил Тёмную Скорбь, используя свой Испепелитель.", может всё-таки Ледяную Скорбь?

    13.12.2015 08:25
    0
  • Олег Смирнов Спам

    Кто не знает сюжет пишет кто-то из игры престолов ,следовательно поэтому сюжет как сам сериал

    14.12.2015 15:32
    0
  • Фрушка Спам

     

    Цитата
    передает свой Испепелитель кому-то другому
    Интересно, кому же он его передаст, если оружие паладинов - это как раз Брингер?
    Ну точно не выполняющему квест паладину...

    15.12.2015 11:24
    0
  • Ann Voronina Спам

    Когда умёрт Ринн, Андуин станет паладином и после смерти Тириона он обретёт Испепелитель.

    26.12.2015 22:07
    0