Что ждет нас в WoW на этой неделе?

Сегодня среда, а значит - начало новой недели по календарю World of Warcraft! Что же нас ждет?

  • В водах Азсуны появилось новое(не совсем) зло - чудовищная Левантия. За её убийство Вы можете получить перчатки, кольцо, ожерелье и реликвию Крови. Кроме того, гарантированно в Ваш кошелек упадет ровно 671 золотая монетка, за выполнение локального задания. А шаманы могут получить облик для Молота Рока, который называется "Надежда Зандаларов". Боевая палица Ширваллы,предмет, необходимый для получения облика, падает с некоторой вероятностью с Левантии и Обломка.

  • Если Вы ещё не успели побороть в себе арахнофобию и спуститься с туннели Фаланаара - сейчас самое время, ведь ещё приблизительно два дня там будет обитать На'Зак Одержимый, огромный паукообразный монстр, так же являющийся мировым боссом. Он появился там несколько дней назад, когда ещё был доступен Нитхегг, но, как уверяют разработчики, это не ошибка и не баг. Так и должно быть, и в дальнейшем два мировых босса Сурамара, На'Зак и кое-кто ещё, будут сменять друг друга на своём посту, независимо от мировых боссов в других локациях.

  • На этой неделе модификаторы в подземельях эпохальные+ такие: УкрепленныйВулканическийКровавый. В этой статье были рассмотрены все модификаторы и советы по прохождению подземелья с ними.

  • ПвП-шники, Ваш выход! На этой неделе стартовало событие, сутью которого является повышение на 50% получаемых очков чести на полях боя! Заработать желаемые уровни Престижа Вы сможете значительно быстрее, если проявите активность и вступите в бой с противоположной фракцией именно на этой неделе. Кроме того, не забудьте взять задание в своём Путеводителе по приключениям(книжечка с черепом на нижней панели),для выполнения которого Вам нужно будет одержать четыре победы на полях боя. В награду Вы получите Славу бойца ближнего бояЖетон чести и 5 Почетных знаков!

  • Вам интересно, что происходит в Сурамаре? Вы готовы двинуться дальше по сюжетной цепочке? Тогда вперед! Потому что теперь доступна седьмая глава заданий, носящая название Восстание: ответ Элисанды. В награду за цепочка Вы получите достаточно много Силы Артефакта, а так же насладитесь прекрасной и витиеватой историей Ночерожденных!

  • Для тех, кто любит копать, искать и собирать, у нас тоже есть приятные новости. В течение двух недель будет доступна цепочка археологических заданий. Начинается она с задания Неизъяснимая сила, за выполнение всех заданий Вы получите реликвию 805 уровня, которая будет привязана к Вашей учетной записи, то есть Вы сможете поделиться ею с твинками. 

На сегодня это все новости из Азерота, не забывайте посещать наш сайт, чтобы быть в курсе последних событий! :)

992
1
1
wow, legion, вов, легион, новости, сурамар, ворл босс, бг
Добавил: Gofan
  • Вадим Зас-Ухин Спам

    Полузаброшенная ярмарка новолуния даже не упоминается...

    07.12.2016 12:51
    0