Что делать на после прокачки

Легион уже неделю как вышел, и многие игроки уже успели прокачать своих персонажей до максимального, уже 110 уровня, и перед ними встаёт вопрос: что делать теперь? В этой статье мы расскажем о возможностях сразу после получения заветного уровня.  

Кампания Оплота класса

Кампания Оплота класса не заканчивается, когда вы получаете максимальный уровень. В заданиях оплота для персонажей 110 уровня вы узнаете о множестве важных моментов истории. Эти миссии будут схожими с Гарнизонной кампанией, которая была в предыдущем дополнении. При выполнении квестов оплота вы получите уникальные реагенты, которые можно достать только этим путём.

Также, наградой за задания оплота будут служить экипировка 820 и 825 уровня предметов, которая будет весьма неплохой для начала. Выполнять миссии кампании Оплота следует хотя бы для того, чтобы разблокировать 3 ячейку для реликвий Артефакта, без которой трудно представить дальнейшую игру. 


Поставщики оплота

 
Поставщик станет доступен на 110 уровне. Он продает полный комплект доспехов Оплота класса. Собрав весь набор вы получите неплохие бонусы от комплекта для начала ваших похождений на максимальном уровне. Чтобы купить каждую часть этих доспехов, вы должны выполнить определённые условия. К примеру, завершив всю кампанию оплота вы получите 830 нагрудник, а убив финальных боссов всех 8 подземелий вы получите 820 поножи, заработав репутацию Почтение у двух фракций Расколотых островов, вы получите 840 сапоги и т.п.
 
К тому же поставщик продаёт предметы, повышающие уровень этого набора доспехов с 810 до 820 и с 820 до 830. Но чтобы он продал предмет, повышающий уровень с 830 до 840, вам необходимо заработать Почтение с Ночнорождёнными . Эти предметы продаются за Ресурсы оплота, которых в начале игры на максимальном уровне не так уж и много, а вам и так есть на что их потратить.
 
Задания Оплота
 
Задания требуют Ресурсов оплота. За их выполнение вы получаете награду, также можете получить дополнительную награду с определённым шансом (шанс выполнения - 115%. Для точного выполнения задания нужно, как не странно, 100% шанс, то есть, соратники в любом случае справятся с заданием. Но, у них есть 15% шанс (115% имеющихся минус 100% необходимых для выполнения) получить больше добычи. Мы не советуем вам разбрасываться ресурсами оплота направо и налево. Поэтому выполняйте только действительно полезные задания, не жалея для них "Процентов".
 
Мировые задания и репутация
 
Если вы не достигли Дружелюбия со всеми фракциями Расколотых островов, то немедленно занимайтесь этим вопросом, так как без репутации с ними вам не будут доступны мировые задания. Вы не сможете сделать все задания, поэтому ищите задания, которые приносят вам полезную экипировку, силу артефактов или требующие убийства мирового босса. 
 
К тому же, когда вы повысите репутацию с любой из фракций до Дружелюбия, их торговцы начнут продавать различную экипировку 810 уровня.
 
Ночнорождённые
Выполнив задание Открытие Кадгара, вы получите доступ к важной цепочке квестов, которая приведёт вас в зону, доступную только на максимальном уровне, - Сурамар, и местной фракции Ночнорождённых. При получении дружелюбия они начнут продавать перчатки 820 уровня предметов, при получении Почтения - 840 ожерелье и при получении Превознесения - 850 наплечники.
 
Закалка титанами
Получая любой предмет экипировки , игра совершает невидимый "Бросок кубиков"(ролл). С определённым шансом полученная вещь может оказаться закалённой в боях, при этом её уровень предметов повышается на 5 единиц.Однако на максимальном уровне, при успешном броске проводится ещё один бросок, и ещё, и ещё, пока вы не "проиграете" или не будет достигнуто огронечение (редкие вещи - с 825 до 850, эпические предметы могут быть улучшены лишь с выходом Эпохальных рейдов и Эпохальных+ подземелий до 895 уровня).
Горн Аннигиляции

С помощью профессий можно легко заполнить недостающие предметы в начале дополнения. Хотя предметы профессий на аукционе сейчас стоят баснословных денег, вскоре цены на них, как и спрос, существенно снизятся. Портные, кожевники и кузнецы могут делать наборы экипировки 815 уровня. Ювелиры делают 815 кольца и ожерелья. Начертатели и алхимики - 815 аксессуары, а инженеры - 815 шлем.

Улучшать созданные с помощью профессий предметы можно в Горне Аннигиляции с помощью Аннигилята, для создания которого потребуется 100 Крупиц аннигиляции и 2 Крови Саргераса. Задание для разблокировки Горна станет доступно на 110 уровне. Его можно получить в Даларане. Также вам потребуются тканевые, кожаные, кольчужные и латные наручи, созданные с помощью профессий.

Что дальше?

Когда ваш средний уровень предметов будет больше или равен 810, вам станут доступны Героические подземелья. В них выпадают предметы минимум 825 уровня. С 20 Сентября откроются Эпохальные+ подземелья и рейды. Если вы хотите начинать заниматься этим сразу, то мы советуем довести ваш уровень предметов хотя бы 840.

Надеемся, данная статья была полезной для вас и помогла понять, чем можно заняться сразу после прокачки. Удачной добычи!

 

 
3115
1
1
Источник: BlizzardWatch
Добавил: STTR
  • leova Спам

    Что делать на после прокачки - название новости отредактируйте.

    08.09.2016 16:32
    0