Что делать на 110 уровне?

Бам! Вы теперь 110 уровень, добро пожаловать на максимальный уровень! Расколотые острова теперь будут вами гордиться, а Легион будет вас бояться. Ну, хотя бы они знают ваше имя, разве это не важно? Сразу после того, как вы прокачаетесь, вы встретите то, что придется делать ежедневно - локальные задания. И еще много чего, на самом деле - придется качать репутацию, чистить подземелья, рейды, сражаться и спасать целый мир! Как с этим справиться то!?

А с чего начинать то на 110 уровне? У вас есть цель. Ты начинаешь с цели, мой юный падаван. Прокачай уровень своих предметов до 810, а потом до 825. А потом придет время эпохальных подземелий, эпохальных+ или даже рейдов. Средства, которые могут тебе помочь в этом: классовый оплот, локальные задания, подземелья, ремёсла и мировые боссы. А теперь обо всём по порядку. 

Классовый оплот

Кампания классового оплота

Кампания вашего оплота продолжится на максимальном уровне. Квесты отправят вас скитаться по расколотым островам и собирать частички истории. Часть этой кампании познакомит вас с системой оплота - это что-то типа гарнизона, только следующая ступень эволюции. Кстати, придется добывать какие-то предметы, которые доступны только через задания соратников.

Некоторые задания дадут вам гарантированно вещь. Пройдите сюжетную компанию, так как это центр всего дополнения. А еще это даст вам третий слот для реликвии в артефакте. И, что самое важное, новый внешний вид! Потрясающе!

Торговец

Торговец появится в оплоте как только вы получите 110 уровень. Он продает целый набор брони для вашего класса. Который даже имеет свои собственные сет-бонусы! Правда, чтобы его открыть придется попотеть, ведь у каждой вещи есть свои условия, которые придется выполнить. Одну вещь вы получите сразу - шлем. Иии... Добро пожаловать в жестокий мир! Все остальное придется открыть самостоятельно.

Пройдете всю кампанию - вам дадут грудь 830. Пройдете все подземелья Легиона? Получите 820 ноги. Получите почтение со всеми фракциями Легиона? Получите 840 сапоги.

Торговец так же продает улучшения для ваших вещей. С 810 до 820, с 820 до 830 и с 830 до 840. Нужна репутация с ночнорожденными, чтобы открыть последнее. Улучшения продаются за ресурсы классового оплота. Ресурсы, вообще, много для чего нужны - миссии, отряды, исследования, данные об артефакте..

Задания

Чтобы выполнить задание вам нужно иметь две вещи: ресурсы и защитников. Каждая миссия может принести вам обычную награду и какой-то бонус. Бонус зависит от того, сколько процентов вы можете набртаь. Бонус начинается со 100%. Например: у вас собрано 125%, в таком случае, бонус вы получите с вероятностью в 25%. Как сделать так, чтобы собрать большее 100% в миссии? О, мой друг, я рад, что ты спросил. Готов дать тебе один совет - найми отряды! И пошли их! Попробуйте одеть своих соратников, так вы повысите шанс миссии еще больше. 

Исследования

Оплот необходимо улучшать, а для этого есть исследования. Есть несколько таких для вашего оплота. Всего их 11, по 2 в первых 5 тирах и 1 заключительное. Они довольно дорогие, но занимают (1 исследование) достаточно много времени. 

Данные об артефакте

Еще один "голодный рот" в вашем оплоте - данные об артефакте. Как только вы получите 110 уровень, новый квест появится в оплоте и начнет исследование вашего артефакта. Интерфейс такой же, как и был в Дреноре, когда вы делали заказы. Вы можете узнать что-то новое о своем артефакте, его историю и прочее.. Но самое главное - каждый новый уровень знаний (данных) об артефакте увеличивает количество получаемой мощи артефакта.nts Artifact Power.

Реликвии артефакта

Реликвии заменили оружие в Легионе. И уровень вашего артефакта растет с вашими реликвиями. Например, во время квестов вы можете получить реликвии, которые могут добавить 2-28 илвл, а в подземельях нормальной сложности падают +12. (обычные)

Локальные задания и репутация

Если у вас нет репутации "дружелюбие" со всеми фракциями Легиона, то это следует сделать в первую очередь, потому что это откроет вам локальные задания. Чтобы было легче понять - локальные задания это аналог ежедневных заданий. Только теперь их стало еще больше, но отслеживать стало их легче.

Вы не сможете их сделать, но это ваша цель, ведь за каждое задание вы получите репутацию. В награду вы получите мощь артефакта, голд, ресурсы или даже какую-то вещь. Например, вы хотите получить 850 поножи от Валарьяров. Вам необходимо превознесение. Идете в штормхейм и качаете репутацию, делая локальные задания там. Всё просто!

По мере прокачивания репутации, торговцы в зонах будут вам продавать новые вещи - игрушки, спутников, рецепты

Ночерожденные 

Скоро после прокачки вы найдете себя в Даларане. Возможно, будете искать порталом или заниматься профессией или будете кушать кушать тортик. Да ладно, это не стыдно.

И вот вы подойдете к Кадгару, а он такой "Хэй, у меня для тебя есть квест". Квест начнет цепочку, которая в итоге приведет вас в Сурамар и познакомит с новой фракцией.

Подземелья

Каждая зона в Легионе заканчивается подземельем. И я рекомендую пронести ВСЕ подземелья сразу после того. как вы получите максимальный уровень. Награды скалируются под ваш уровень, так что вы всегда получите полезную вещь. Как только вы получите 110 уровень, то уровень наград с рарников увеличится до 805, однако, есть небольшой шанс, что они будут 815!

Кованые титанами

В Легион есть кованые титанами вещи. На максимальном уровне вы можете получить вещь закалённую в боях или кованую титанами. Когда вы получите вещь, то произойдет невидимый /roll для закалённой в боях вещи. Если она прокачалась, то произойдет еще один /roll, который добавит вашей вещи +15 уровней. Но и на этом еще ничего не кончается, есть еще один невидимый /roll, который может сделать вашу вещь еще на 5 уровней выше! Так что, вещи из нормала могут стать 825. Эпики могут прокнуть аж до 895 - но это очень маловероятно, но если вы такую получите, срочно бегите покупать кучу лотерейных билетов! Леди Удача повернулась к вам лицом!

Профессии 

С помощью профессий вы можете заполнить пробелы в своей броне. Поначалу все кажется дико дорогим, однако, цены скоро пойдут на спад. Портняжники, кузнецы, кожевники могут крафтить наборы 815 уровня. Ювелиры делать кольца и ожерелья. И так далее. Все могут делать какие-то 815 вещи. 

Эти предметы могут быть улучшены с помощью аннигилята, который можно получить, пройдя цепочку заданий на Горн Аннигиляции в Даларане. Схема такая: крафтите вещь, несете в горн, разбиваете её и получаете пыль. 100 пыли = аннигилят. Еще 2 крови Саргераса иииии... Поздравляем! Ваша вещь получила еще 5 уровней. Круто? Да!

Следующий шаг

Вы получили 810 уровень и теперь пришло время фармить героики. Убивайте боссов, фармите локалки, получите 820-825 и идите в мифики, а затем в мифик+. Ну а потом вы пойдете в рейд.

Удачи!

3501
0
7
wow, legion, гайд, 110 уровень, первые шаги
Добавил: Antsoli