Число подписчиков WoW снова превысило 10 миллионов

Хоть Blizzard обычно не сообщают количество активных подписчиков World of Warcraft, в недавнем интервью в польском журнале PIXEL Том Чилтон сообщил, что число игроков вновь превысило отметку в 10 миллионов. 

 
Как правило, информацию о количестве подписок BLizzard публикуют в квартальных отчётах. Последний раз число подписок компания опубликовала в августе прошлого года. Тогда количество игроков было очень печальным - 5,6 миллионов. После старта Warlords of Draenor, когда число подписчиков превышало 10 миллионов, можно было подумать, что серия окончательно изжила себя (собственно, за последние 10 лет ничего не поменялось). Тем более целый год Blizzard утаивали от нас информацию о количестве игроков.  Это худший результат за всё время существования игры. Но в недавнем интервью Том Чилтон сообщил, что число активных подписчиков вновь увеличилось практически вдвое всего за два месяца. Конечно, выход нового дополнения всегда сопровождался резким увеличением популярности WoW.
 
Но в отличии от предыдущих годов у команды разработчиков WoW появилась конкуренция. Команда разработчиков Overwatch! Теперь будет хоть какой то стимул развивать игру не только во время запуска дополнения. Надеюсь, новая игра повлияет в лучшую сторону на нашего старичка.
 
Возгласы "WoW умер!!" можно снова отложить как минимум на полтора года.
 
Как думаете, конец Легиона будет скучнее конца Дренора? 

 

1778
1
4
Источник: BlizzardWatch
Добавил: STTR
  • Никита Солтыс Спам

    хз.мне легион не понравился,потому и ушёл с игры sad

    20.10.2016 04:05
    0