Чем заняться в WoW на этой неделе

Для начала напомним вам о том, что уровень артефактов у всех героев повысился до 44, а вчера начался Хмельной фестиваль! Кутить, кутить!

А теперь перейдем к обычным новостям:

  • Главное событие осени недели - Путешествие во времени в подземелья контента говорящих медведей, Пандарии. Принять участие в походе по старым добрым инстам могут персонажи 91 уровня и выше.
    • Не забывайте брать квест на прохождение пяти подземелий в этом режиме, ведь наградой служит одна случайная шомтка из нормала Гробницы Саргераса, одна печать на доп. добычу и сила артефакта.
    • За Искаженные временем знаки, получаемые в Путешествиях во времени, вы можете покупать экипировку, игрушки, питомцев и МАААУНТОВ. Например, на этой неделе можно потратить баджики на Поводья Небесного нефритового облачного змея. А можно подождать аналогичного события, посвященного другому дополнению.
    • Кстати, в патче 7.3 повысился уровень предметов, добываемых в инстах и покупаемых за баджи, теперь он составляет 880.
  • Для ПвПшников и баскетболистов доступна потасовка "Данк Суровых Ветров"! Суть ее в том, что  Каньоне Суровых Ветров флаги заменены на мячики и вам нужно их захватывать, после чего забрасывать в кольцо на базе противника. Интересно и разнообразно, между прочим! За первую победу в потасовке вы получите ПвП шмотку и силу артефакта, за последующие - очки чести и так же силу артефакта.
  • Мировой босс Аргуса - Сотанатор. С него вы можете получить экипировку 930+ уровня, а также реликвии железа и шторма.
  • Мировой босс Азерота - Шар'тос, Портос и Арамис. Поиметь с него вы можете шмоточки 860+ уровня и Череп Шар'тоса, необходимый для облика артефакта для воинов Неистовства.
  • Археологи ещё неделю могут выполнить серию квестов и получить Маяка звездного света. С помощью этой штуки можно получить звездный облик и возможность летать в определенной небольшой зоне.
  • Модификаторы эпохальных+ подземелий: Кишащий,  Взрывоопасный,  Укрепленный.

Ну и, конечно, новость про второй том энциклопедии по миру Варкрафта! Он выыыыышел! Стоит в районе 1000 рублей, продается во всех сетевых книжных магазинах, вроде Читай-города, Лабиринта и так далее. Хроники проливают свет на многие неоднозначные моменты в истории Азерота, Дренора да и вообще мира, рассказывают о судьбах целых рас и народов! Если вы ещё не читали первую часть - это 

377
0
4
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan