Чем заняться в WoW на этой неделе

  • Кто не любит петов - тот... не любит петов, ну и не любите :\ А те, кто любит, могут воспользоваться чудесной возможностью, ведь на этой неделе весь опыт, получаемый питомцами, повышен на 200%, то есть в три раза! А если взять квест на 5 побед за питомцев в ПвП, при условии, что покемоны будут 25 уровня, в награду вы получите Идеальный тренировочный камень для питомцев.
  • Драка Песни Войны в Ущелье Песни Войны - шикарная потасовка для тех, кто любит поломать лица представителям противоположной фракции. Основная суть потасовки та же, что и в обычном БГ - носи флаги и защищай свои. Только вот в Драке одновременно во флагрумах стоят сразу по 3 флага, а для того, чтоб поставить вражеский, не обязательно иметь на базе свои флаги. Ну и принести нужно 10 флагов вместе обычных трех. Динамично, дико, дерзко. За первую победу вы получите ПвП шмотку и силу артефакта, а за следующие - по 300 чести и силу артефакта.
  • Не понимаю, почему мировые боссы по-прежнему вылезают из своих нор, мы ведь не оставляем им и шанса! На этот раз в Азсуне всплыла Левантия. С нее падают перчатки 860+ уровня, а для шаманов-милишников ещё и облик для артефакта.
  • В течение недели археологи могут выкопать и собрать по косточкам уникального маунта - Дух Эче'ро. Для того, чтоб получить на него задание, навестите археологов в Даларане.
  • Модификаторы эпохальных+ подземелий: КровавыйМучительныйУкрепленный.
260
0
0
wow, legion, вов, легион, новости, 7.2.5
Добавил: Gofan