Чем заняться в WoW на этой неделе?

Итак, начнем-с!

Основное событие этой недели посвящено битва питомцев, в течение 7 дней ваши маленькие друзья будут получать в 3 раза больше опыта!

  • В Путеводителе по приключениям или же в Даларане не забывайте взять задание на 5 побед в режиме ПвП, за которое вы получите Идеальный тренировочный камень для питомцев. Команда питомцев должна состоять из гладиаторов 25 уровня!

Мировой босс этой недели - Обломок. Кроме различных предметов 860+ уровня, в основном перчаток, с него может упасть облик артефакта для шаманов - Боевая палица Ширваллы. Единственное условие - это уровень знаний артефакта выше 4.

  • За локальное задание на босса вас наградят 1000 ресурсов оплота.

Вчера был построен Разрушитель Пустоты, а это значит, что на Расколотом Берегу появился босс - Малификуса. С него могут упасть предметы экипировки 900+ уровня, кроме того за локальное задание вы получите 963 монетки.

В течение недели археологи смогут выполнить задание, за которое получат Ключу Калиндраса. Этим ключиком можно открыть секретное помещение в Крепости Черной Ладьи.

Модификаторы эпохальных+ подземелий на текущую неделю: УсиливающийУпрямыйУкрепленный.


А теперь поговорим о новинках!

Стала доступна очередная часть кампании Расколотого Берега. Задание называется Грабь награбленное, в ходе которого вам нужно будет открыть 10 сундуков змееуста, что появляются по всему Расколотому берегу. За это задание вас наградят 1500 репутации и Силой Артефакта. Разумеется, приступить к выполнению задания смогут только те, кто сделал все предыдущие части.

А ещё на этой неделе доступна новая потасовка!

Вы любите баскетбол? Я нет, но когда матч проводится между Альянсом и Ордой - сыграть нужно! Потасовка называется "Данк Суровых Ветров" и проводится в Каньоне Суровых Ветров(спс, кэп). Правила будут следующие:

  • Флаг в центре и рудники по краям карты заменены на баскетбольные мячики.
  • Их нужно подобрать(процедура такая же, как при захвате флага, то есть тыкнуть и подождать).
  • А после - принести на базу противника и забросить в кольцо!

Попасть в потасовку вы сможете через вкладку ПвП. За одну победу вы получите Сундучок бойца и Силу Артефакта. А дальше за победы будете получать очки чести, как и за обычные БГ, и Силу Артефакта.


Вы слышали о гильдиях Serenity и Method? Конечно, это же сильнейшие ПвЕ гильдии в мире, черт возьми! 

Но, увы, фанатов Серенити ожидает разочарование - гильдия заявила о том, что больше не будет участвовать в большой ПвЕ гонке. Все дело в том, что многие важные члены рейдерского состава покинули ряды игроков в WoW, некоторые ещё в Дреноре.

Те же бойцы из Серенити, что не желают останавливаться и собираются дальше раздавать боссам в рейдах по шапке, переходят в Метод. Точнее, возвращаются.

Вот такая ПвЕшная Санта-Барбара!

646
0
0
wow, legion, вов, легион, новости, 7.2
Добавил: Gofan