Чем заняться в WoW на этой неделе?

Началась весна! Птички запели, снег стал таять, а слои утепления на людях пошли на убыль. Но нам это всё не интересно, ведь мы - герои Азерота, от нас зависит судьба этого мира! Итак, чем мы можем помочь в борьбе со злом на этой неделе?

  • В течение семи дней Вы сможете получать больше репутации за локальные квесты. Самое время для того, чтоб "добить" недостающие фракции. Также не забывайте взять задание "Мир ждет", для которого потребуется выполнить 20 локалок. В награду Вы получите 5000 ресурсов оплота.
  • Зло вернулось в этот мир! Драгон Зиморожденный, огромное двуглавое чудовище, взобралось на склоны Крутогорья и досаждает жителям этих прекрасных земель. Сразите его, тем более, что в награду Вы сможете получить некоторые интересные предметы 860+ уровня. В основном это будут наручи. А за локалку на него Вы получите 963 золотых монетки, которые потом можно будет просадить в трактире!
  • Задание в Цитедель Ночи на этот раз такое: потребуется устранить телохранителей Элисанды. За него Вы получите 1000 ресурсов оплота.
  • В течение двух недель любители покопать смогут сделать цепочку заданий, которую можно начать... Конечно, у Даринесс Сведущей. В награду Вы получите либо игрушку Кристаллический глаз Ундравия, либо, если таковая у Вас уже есть, Силу Артефакта, что тоже полезно.
  • А в эпохальных+ подземельях у нас на неделю такие усиления: КровавыйПереполняющийТиранический.

Отдельно напоминаем о том, что ещё две недели Вы можете выполнить событие в Heroes of the Storm. Суть события - сыграть 15 игр в ЛЮБОМ режиме за персонажа из вселенной Ремесла Войны, обязательно в группе с другом по Баттлнету. За это Вы получите Огнерожденного саблезуба!

367
1
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.1.5
Добавил: Gofan
  • Sergejs Gracovs Спам

    Кто хочет в пати играть?
    Добавляйтесь Fankie#2620

    01.03.2017 19:27
    0