Чем заняться в WoW на этой неделе?

Новый месяц в реальной жизни - новая неделя в Азероте!

Итак, чем будем заниматься? Кроме фарма рейдов, ачивок и арены

  • В течение следующих семи дней будет доступно событие, посвященное подземельям Легиона. Во время данного ивента за прохождение подземелий актуального контента во всех режимах (за исключением эпохальных+) Вы будете получать одну дополнительную награду с последних боссов. И помните - Вам стоит взять задание на прохождение четырех эпохальных подземелий Легиона! Ведь за это Вы получите один предмет из героической Цитадели Ночи.
  • Небо над Штормхеймом затянуло тучами ещё больше, чем обычно, ведь пробудился дракон Нитхегг! Вы можете получить с него вещи 860+ уровня, в основном шлемы. Неистовые воины же имеют возможность выбить один из трех итемов, необходимых для открытия секретного облика артефакта - Череп Нитхегга. Но лишь тот воин, кого превозносят Валарьяры, может добыть череп дракона! А ещё за выполнение локального задания Вы получите Силу Артефакта - 187 тысяч на 25 уровне знаний.
  • Вы можете выполнить задание на убийство босса Кар'Зуна. За него вы получите 1000 ресурсов оплота.
  • А любители покопаться в матери-земле могут выполнить задание, наградой за которое послужит 250000 силы артефакта. Ну, если на 25 уровне знания :) Начать задание Вы можете у Даринесс Сведущей.
  • Эпохальные+ модификаторы на ближайшие семь дней - КровавыйВулканическийУкрепленный.
476
0
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.1.5
Добавил: Gofan