Чем заняться в WoW на этой неделе?

Legion весьма богат на события, каждую неделю нас с Вами ожидает что-то новое и интересное. А в этот раз на ближайшие семь дней запланированы следующие мероприятия:

  • На той неделе еженедельное событие радовало ПвП-шников, а сейчас порадует ПвЕ-шников. Поскольку оно посвящено подземельям актуального контента. Во время данного события Вы будете получать дополнительный предмет экипировки с последних боссов во всех подземельях, кроме эпохальных+.
  • Не забудьте взять задание на прохождение четырех эпохальных или эпохальных+ подземелий, ведь в награду за него Вы получите один предмет из Изумрудного Кошмара героического уровня сложности.
  • Усохший Дж'им - мировой босс, ожидающий своей участи на Острове Стражей, что расположен в Азсуне, доступен на этой неделе. Основной тип добычи, получаемый с него - шлемы, а так же аксессуар и плащ.
  • Открыта очередная глава квестов Сурамара, уже восьмая по счету! Называется она Восстание: Сила духа и воли, а за выполнение данной главы Вы, кроме погружения в замечательный сюжет, получите немалое количество Силы Артефакта!
  • Окончился первый ПвП сезон. И... Сразу же начался второй! Да, теперь разрыв между сезонами не будет заставлять игроков целую неделю страдать от безделия. Берите друзей и отправляйтесь на песок арены, чтобы доказать, кто здесь самый крутой герой!
  • Так же с этой недели у игроков есть возможность наконец-то закончить задание Призма душ иллидари, одно из большой цепочки сюжетных квестов об Иллидане. Напоминаем, что для выполнения задания нужно было собрать 80 Остаточных фрагментов душ. Падали они с боссов в подземельях, но не больше, чем 10 штук в неделю. 2 месяца, друзья мои, 8 недель! И вот, наконец, Вы сможете закончить этот эпизод и приступить к следующему, а именно - отправиться убивать Хелию в Испытании Доблести.
  • На ближайшие семь дней в эпохальных+ подземельях Вас ожидают следующие модификаторы: КишащийНекротическийТиранический.

 

 

650
0
0
wow, legion, вов, легион, новости
Добавил: Gofan