Чем заняться в патче 7.2?

Редкие мобы

Расколотый Берег добавит в игру несколько редких монстров, которых вам надо обязательно убить. Когда редкие мобы будут появляться на Расколотом Берегу, то на вашей карте тут же появится новое обозначение - череп демона в том месте, где обитает этот редкий демон. С новых редких существ вы сможете получить разнообразные ресурсы - для оплота, для новой фракции и, конечно, новую валюту - Осколки Пустоты. Также, в игре появится задание, которое потребует пяти убийств подобных существ. Задание, к слову, необходимо для достижений. 

Что интересно, один из новых монстров будет "выдавать" чернокнижникам поводья. Пока не понятно, новый это маунт или же просто расцветка для классового. Интрига сохраняется.

Локальные задания

Расколотый Берег это та зона, которая добавит целый пласт новых локальных задания. Локальные задания, однако, не предложут игроку чего-то сверхъестественного в плане награды - нас ждут броня, сила артефакта, ресурсы оплота и, конечно, новые валюты. Для любителей "покемонов" есть радостные новости - появятся новые укротители.

Событие Сентинакса

В 7.2 нам стоит ждать новых событий на Расколотом Берегу. Берегитесь, ведь корабли Легиона пролетают прямо над вашими головами. Они будут отмечены на вашей карте. Под кораблем вы сможете найти отряды демонов, которых вам предстоит убить, после того, как все отряды будут ликвидированы в зоне появятся специальные маяки, которые имеют два свойства - открывать порталы или усиливать уже существующие. Порталы будут существовать довольно маленькое количество времени, однако, они будут призывать в наш мир особенно сильных врагов, за победу над которыми мы получим награды и, конечно, достижения. 

Древние святыни и баффы

По всему Расколотому Берегу вы сможете найти древние святыни ночных эльфов, которые окажутся для нас весьма полезными. Когда вы будете взаимодействовать со святынями, то можете получить один из четырех положительных эффектов, которые могут усилить наносимый урон, понизить получаемый урон, увеличить все характеристики или существенно повысить вашу скорость (характеристику). 

Некоторая живность Расколотых Островов тоже приветствует взаимодействие. Нажмите на одно из растений Расколотого Берега и получите возможность вступить в сделку - вам повышают второстепенную характеристику, но вы отдаете свои жизни (уменьшение максимального количества здоровья). 

Змеиные тайники

На Расколотом берегу появятся новые тайники в том случае, если вы построите башню магов. Так или иначе, эти тайники будут связаны со змеями, так что будьте осторожны. Пока еще неизвестно о том, что нас ждет в этих сундуках, однако, можно сказать, что они появляются по всей карте. Известно одно, не стоит ожидать полноценных наград, возможно, эти тайники будут содержать в себе вещи, которые дадут вам временные положительные эффекты (например, такие встречались на Вневренном Острове в Пандарии).

Побудьте строителем

На Расколотом Берегу каждый игрок получит свою базу, где ему предстоит побывать в роли строителя. Игроку предложено будет построить три здания, каждое из которых имеет свои особенности. Но только в том случае, если его достроили до конца!

К слову, время от времени Легион будет атаковать ваши здания и базу, нанося им урон. В том случае, если здание будет уничтожено, то вам предстоит отстраивать его заново. В случае атаки и потери здания, конечно, их эффекты работать перестанут. 

Эти здания можно будет построить только "принеся в жертву" ваши ресурсы (новый вид ресурсов для новой фракции). Для построений у вас будет специальный стол на базе. Подобный мы видели в Дреноре, в гарнизоне.

Улучшая свою броню

Расколотый Берег предлагает игрокам несколько простых способов "прокачать" своего персонажа:

  • Знак Бесстрашия - создает один предмет снаряжения, основываясь на вашей специализации. Подобные предметы выпадали в Танаанских Джунглях (дренор). Эти вещи, к слову, могут быть также куплены за 400 осколков пустоты, или же они могут выпасть вам на Расколотом Берегу.
  • Если у вас будет построено здание "Разрушитель пустоты" (примерный перевод), то с мировых боссов вам будут выпадать предметы с уровнем 890, не меньше. Однако, не со всех, а только с боссов 7.2

Фарм осколков пустоты

Осколки пустоты это новая валюта, которую придется постоянно добывать на Расколотом Берегу. Если вы охотник за достижениями, то вам придется накопить, как минимум, 2500 осколков пустоты для задания и достижения. За эту валюту вы сможете приобрести не только достижения, но еще и броню, наборы для трансмогрификации и особенные ингредиенты для создания легендарных предметов. 

Новая фракция и полеты

Новая фракция появится на Расколотом Берегу, которая носит название "Армия падения Легиона". Необходимо будет очень хорошо постараться, чтобы добиться необходимой репутации с ней и открыть полеты. 

Новая фракция подарит игрокам множество игрушек, многие из них довольно забавные:

  •  Cauterizing Void Shard надо "Уважение", стоит 5000: интересная игрушка с забавным эффектом - сначала она излечит вас, а затем нанесет такой же урон. Правда, постепенно. 

  •  Legionfall Banner надо "Уважение", стоитr 4000: Декоративный предмет, который призывает штандарт со знаменами фракции.

  •  Legion Pocket Portal надо "Почтение", стоит 7500: Игрушка призывает опасный портал. Вообще, игрушка была добавлена еще в альфе Легиона и игроки искали ее месяцами, но все без толку.

  •  Repurposed Fel Focuser  надо "Почтение", стоит 7500: Эликсир дает вам +500 к основной характеристики. 

  •  Legion Invasion Simulator  надо "Превознесение", стоит 25000: Призывает игрушечный корабль Легиона, который будет сражаться. Похоже, что эта игрушка имеет схожие свойства с призывыми танками ярмарки новолуния. 

  •  Legionfall Tabard  надо "Превознесение", стоит 10000: Гербовая накидка фракции.

 Breaching the Tomb

Это достижение, изначально, было запланировано как один из пунктов для открытия полетов, однако, недавно оно стало самостоятельным достижением. Чтобы выполнить это достижение вам понадобится првоести очень много времени на Расколотом Берегу выполняя задания, участвуя в событиях, нужно пройти цепочку классового оплота и собрать очень много осколков пустоты.

Что удивительно - награды за выполнение этого достижения, на данный момент, не предусмотрено.

1424
0
0
wow, legion, патч 7.2, расколотый берег
Добавил: Antsoli