[Гайд] Путешествия во времени в Cataclysm (27 Января - 1 февраля)
Событие: путешествие во времени по подземельям продлится с 27 января по 1 февраля, во время которого можно получить   Искаженный временем знак и купить за них вещи. Игроки так же могут добыть в подземельях  Поводья попирателя времен из рода Бесконечности , который выпадает случайным образом из боссов. 

Все детали этого события Вы сможете прочесть тут. Наша статья содержит много информации: Вы сможете узнать о интересных вещах, например, о  Блестящая побрякушка Гурбоггла или Сверхточный проектор изображений Подай-Ключа за 3000.

Получение  Искаженный временем знак


end timeЭти баджи можно получить следующим образом:

  • Убить босса - 5
  • Убить финального босса подземелья - 10
  • Завершить случайное подземелье - 10
  • Завершить подземелье, когда ваша роль включена в "Призыв к оружию!" - 50
  • Один раз за событие можно пройти  Тлеющий уголек - 500. Он получается, когда вы получите предмет  Тлеющий искаженный временем уголек с финального босса подземелья. 
Есть всего шесть подземелий:  Вы можете встать в очередь, имея 86 уровень или выше, а уровень предметов нужен 300 (350 в некоторых подземельях, так как они труднее). Пришло время нацепить свои легендарки, у них наконец появилось дело! 

Если Вы пройдете 5 подземелий по заданию  Разрушенный путь сквозь время в награду получите  Печать неизбежной судьбы, 500 доблести, и  Сундук с сокровищами железного флота, который может содержать в себе одну вещь из ЦАП (начиная с 695 илвл).

Достижения могут быть выполнены в этих подземельях, так что вы можете выполнить  Слава герою Cataclysm в награду за который можно получить  Поводья вулканического дракона. Также, Камнешкур из Каменные Недра может "подарить" вам  Поводья камнешкурого дракона, а Альтаирий из Вершина Смерча -  Поводья дракона северного ветра.

Как потратить  Искаженный временем знак?

kiatke Искаженный временем знак могут быть потрачены только во время событий, посвященных "Burning Crusade", "Wrath of the Lich King", или "Cataclysm". Каждое событие имеет своего отдельного продавца и награды..

В течении события, посвященному "Burning Crusade" вы сможете посетить продавца Купри, когда придет время Короля-Лича, вещи придется покупать у Аузин, а когда будут события "Cataclysm", можно купить вещи у Киатке, который стоит в Штормграде или Оргриммаре. Вещи уникальны у каждого торговца.

Всё, что продаёт Киатке - это часть событий, посвященных Катаклизму.

Снаряжение за баджи

Если Вы играли в Burning Crusade, то помните о фарме "очков справедливости" в подземельях, чтобы потом их обменять на вещи за баджи. И некоторые из них были очень даже хороши, на уровне предметов из рейдов.

  • Наручи: 25
  • Кольца: 25
  • Тринкеты: 50
  • Грудь: 25
  • Пояс: 25

Снаряжение может оказаться очень полезными, так как скалируется до вашего уровня и, к тому же, хорошо подходит для трансмога.

Вещи, которые популярны у Киатке :

Потребляемые

Earl Black Tea

Токены

Игроки могут улучшить свои фамильные вещи с 90 до 100, используя  Искаженный временем знак:

Ездовые животные

 Поводья попирателя времен из рода Бесконечности: Имеет шанс выпадения с ЛЮБОГО босса в ЛЮБОМ подземелье.
 

Игрушки

Tosselwrench

Токены с репутацией

Эти токены дают 500 репутации за каждое использование и они привязаны к вашей учетной записи: Получая репутацию можно получить следующее:
2459
0
2
Добавил: NameNot