Быстроновости с WoWJP

Боевой ездовой копытень

Сегодня стало известно, что в "Битве за Азерот" игроки смогут приобрести боевого ездового копытня. Как и других животных этой серии, вы сможете приобрести их исключительно за Седло Ярости (40 побед на РБГ или 100 на арене 3х3). Скорее всего, ездовое животное будет исключительно для Орды, а в файлах игры оно так или иначе связано с новой союзной расой - Магхарами.

Новости Ульдира

Как известно - "Ульдир" это первый рейд грядущего дополнения. В этом строении Титаны некогда пытались уничтожить сущность Древних Богов таким образом, чтобы не нанести вред Азероту. Blizzard сообщили что все игроки, которые могут сейчас присутствовать на тестировании, смогут попасть в этот рейд уже 13 апреля. Несколько боссов будут протестированы на героическом режиме сложности. Участвовать могут все, ограничений никаких нет. Так что если вам повезло попасть на альфу, дерзайте!

Близзкон 2018

Blizzard анонсировала даты своей ежегодной конференции - она пройдет 2-3 ноября.

  • Билеты на Blizzcon будут, как обычно, продаваться в "несколько подходов". Первая часть билетов уйдет 9 мая, вторая часть - 12 мая. Стоимость одного билета - 199 долларов. В цену входят все сумки и наборы ништяков.
  • Билет с доступом на праздничный ужин, деньги с которого целиком и полностью уйдут на благотворительность в пользу больницы. 
  • Близзард пообещали что-то новенькое на ночную вечеринку. Что ж, посмотрим.

Очевидно, что никаких анонсов, связанных с WoW ждать не стоит. Что ж, может покажут хотя бы новый патч?

Еще один маунт!

Кажется, что в дополнении "Битва за Азерот" будет столько маунтов, сколько не было никогда до этого. Еще один маунт - Тёмная Гончая. Источник добычи этого маунта пока неизвестен, но мы думаем, что эта гончая создана на основе новой союзной расы для Альянса - дворфов темного железа. И, вероятно, Гончую можно будет купить за "Седло Ярости". 

Кстати, на альфу завезли модельки Собак Скверны. Вообще, собаки уже давно существуют, но в этот раз их обновили и, кажется, этих собак смогут приручать охотники. Зацените!

1167
0
3
wow, bfa, новости
Добавил: Antsoli