Бонусы режима войны возрастут до 30%!!! Но при одном условии...

Режим войны оказался очень интересным и успешным (кто бы что ни говорил) решением, удовлетворяющим как ПвП игроков, так и ПвЕ игроков. Желающие воевать воюют, желающие получать халявные 10% ресурсов и опыта просто бегают и качаются, все в шоколаде!

Но ничто в Азероте не идеально, поэтому у режима войны есть одна проблема. Дело в том, что полностью сбалансировать представителей обеих фракций на территории какой-либо локации нереально. Фазирование эту проблему не решает, а оставлять все как есть тоже нельзя. Дело в том, что если игроков Альянса, например, значительно меньше в N-ой локации, чем игроков Орды, первые рискуют часто и больно получать по шапке, поэтому считают риск неоправданным и попросту режим войны выключают. Следовательно, и сами не имеют его преимуществ, и врагов лишают - ведь тем не с кем воевать!

И разработчики нашли решение, которое, по-моему, выглядит очень круто - Призыв к оружию! Это будет активируемый бонус, который будет увеличивать прибавку к ресурсам и опыту на величину от 10% до 30%! Следовательно, если представителей вашей фракции в локации мало, вы можете включить режим войны и получать гораздо больше опыта, чем противники!

Однако, у этой системы есть три проблемы.

Первая - токсичные игроки, которые с вероятностью 300% начнут ныть "а чтойто им вот дают бонусы, а нам не дают, а мы тоже хотим, но рисковать попами своих персонажей не хотим, плак-плак-плак". С одной стороны, подумаешь, всего лишь нытики, пусть ноют. С другой, такие люди сильно портят настроение окружающим и, что еще важнее, могут влиять на решения разработчиков.

Вторая - для включения Призыва к оружию нужно посещать столицу. Хотя, для включения самого режима войны тоже, так что проблема так себе.

Третья - нет возможности как-то заранее узнать игроков какой фракции в локации больше, а также насколько их больше. Может случиться так, что игрок включит режим войны, включит призыв, придет в локацию, а там на одного представителя его фракции приходится по 5 противников, да еще и агрессивных. В таком случае бонус не оправдает затрат времени на сражения и беготню от Целителя Душ.

 

 

1281
0
0
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan