Богомолы атакуют Вечноцветущий Дол

Атака богомолов на Вечноцветущий Дол - одно из многих вторжений сил Древних Богов на Азерот, которое не сильно отличается от аналогичных, но некая разница все же есть. Во время этого вторжения мы сможем сразиться с редкими монстрами, уникальными противниками, найти различные сокровища и поучаствовать в эвентах!

В статье есть спойлеры!

Основная информация

Когда начнется атака, все враги в Вечноцветущем Доле станут 120 уровня. В это время в локации появляется немало редких противников, куча простых противников, а также достаточное количество разнообразных целей и сокровищ, которые будут находиться внутри области, отмеченной на карте. При этом цели вторжения на карте не описаны, так что нам нужно будет самостоятельно бродить по Долу и выполнять следующие задачи для заполнения шкалы вторжения:

  • Убивать врагов во имя Кхорна.
  • Взаимодействовать с объектами (ломать, использовать).
  • Участвовать в событиях.
  • Делать дейлики.
  • Искать сокровища.

Когда шкала максимально заполнится, натиск богомолов ослабнет, но им на помощь придет босс - Кри'вин, огромный жучара, который приползет к Вратам Заходящего Солнца.

При прохождении вторжений мы будем получать репутацию с Раджани, условно добрым кланом Могу. За завершение вторжения дается 1500 очков, за выполнение различных задач тоже получается репутация, но, разумеется, меньше.

Квесты

Во время вторжений мы сможем выполнять дейлики, которые даются в лагере союзников. Они совсем несложные, за них мы будем получать ресурсы, Сгущающиеся видения, благодаря которым можно попадать в Ужасающие видения Н'Зота.

А еще во время вторжения в луте с противников (вроде как любых) может попасться Покрытый слизью янтарь, который станет началом небольшой цепочки квестов. В них нам нужно будет воевать за Раджани, чтобы повышать с ними репутацию, Сгущающиеся видения и, конечно, раскрытие сюжета. Например, эта цепочка расскажет нам о том, как так случилось, что богомолы объединились под началом новой императрицы и собрались для нападения на Вечноцветущий Дол.

Рарники и события

Проходя вторжение, мы сможем вступить в схватку с разнообразными рарниками и принять участие в столь же разнообразных событиях, а также найти сокровища. С рарников падают Сгущающиеся видения, а еще жетоны для создания предметов экипировки, при чем они привязаны к учетке. То есть система для поднятия альтов, что очень здорово. 

Победа в событиях помогает заполнить шкалу вторжения, а за первое пройденной событие вы получите репутацию с Раджани. Примеры событий:

  • Инкубатор куньчунов - нужно сломать генераторы, которые удерживают поле над инкубаторами куньчунов, а после - уничтожить их.
  • Тележка лапши Чина - необходимо защитить Чина от врагов ровно столько времени, сколько ему понадобится для ремонта тележки.
  • Призыватель стаи - необходимо низвергнуть Призыватель стаи, но во время уничтожения из Призывателя будут появляться противники.
  • Пастбище вил'тиак - нужно сломать кладки и капсулы богомолов.
  • Инкубатор богомолов - необходимо, вооружившись Огнеметом Шадо-Пан, сжечь к чертям инкубатор богомолов.
894
0
1
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan