Blizzcon 2016: чего ожидает сообщество

Blizzcon уже за углом и мы предлагаем вам наш обзор того, чего мы, вместе с вами, ожидаем больше всего.

OverWatch

Все взгляды зевак, которые будут посещать стенды c OverWatch будут жадно искатьа глазами нового персонажа игры - Сомбру, которую уже несколько месяцев игроки пытаются найти, а Blizzard все подкармливает их новыми загадками. К слову, арт персонажа был слит недавно, совершенно точно - скоро будет анонс и релиз персонажа. Так что, весьма вероятно, что нас ждёт это уже вот-вот - на Blizzcon.

Появление этого персонажа очень ожидаемо, что неудивительно, учитывая то, какая история у Сомбры за спиной - это было бы большим разочарованием, если она не появилась бы в новом контенте OverWatch. Учитывая то, что последнее время количество контента в игре не радует, хотя, мы можем вспомнить события на Хеллоуин, но уже давненько не было никаких новых дополнений или каких-либо анонсов, так что это могла бы быть большая новость для игроков OverWatch. Или Blizzard готовит для нас большой сюрприз?

Diablo 3

Все больше и больше знаков указывают на то, что будут какие-то анонсы для Diablo III, скорее всего, это будет новый класс - некромансер, которого нам и представят на этом Blizzcon. Недавно был слит арт, который создан арт-директором Blizzard John Mueller, на котором мы видим персонажей, нарисованных в стилистике Diablo, стоящих рядом с армией мертвых. Эти новости можно интерпретировать по-разному, вероятно, нас ждет новое дополнение, которое расскажет и погрузит нас в этот мир Некромантов, а может быть, это просто патч с новым классом.

World of Warcraft

Легион набирает ход и WoW возрождается. Можно сказать с уверенностью, что не будет анонсировано новое дополнение, но зато мы можем ожидать чего-либо еще. С наибольшей вероятностью мы можем сказать, что мы получим много информации о новом патче, который выйдет уже в следующем году - в патче 7.2. Насколько мы знаем, в патче 7.1. было много контента, если же патч 7.2 принесет столько же - все будут рады и довольны. 

У Blizzard есть неплохая возможность использовать сцену Blizzcon для того, чтобы рассказать об успехах Legion и нарушить свое собственное правило и молчание о количестве подписчиков, особенно, если цифры их радуют. 

 

Hearthstone

Blizzard начала подогревать интерес к новому дополнению для Heartsstone. Весьма вероятно (если учитывать недавний арт), что это дополнение будет нацеленно на гоблинский город из World Of Warcraft - "Прибамбасск". Совершенно точно мы можем сказать, что именно об этом дополнении поведает нам Blizzard со сцены Blizzcon и мы узнаем насколько "взрывной" будет это дополнение.

Так же, вероятно, Blizzard расскажут о том, что все-таки был за твит после анонса Nintendo Switch. Был ли этот твит просто шуткой, или действительно они собираются сделать Hearthstone для новой консоли? Мы хотели бы это знать! Так же, надеемся, услышать много новых, интересных деталей о будущем игры, об изменениях. Получим ли мы хорошие карты для жрецов, новое оружие для разбойников? И, конечно, хотим узнать новое о турнирах и ко-оп режимах.

Heroes of the Storm

Скоро выходит новый мод, недавно был анонсирован новый персонаж для игры - Заря. Мы уверены в том, что Blizzard сфокусируется на этих вещах, рассказывая и удивляя своих фанатов новыми фичами игры. Скоро появятся новые карты, которые будут связаны с Diablo, Starcraft и мы продолжаем мечтать о том, чтобы в Нексусе появились новые карты, связанные с OverWatch. 

Starcraft

Маловероятным кажется то, что мы получим новое, третье по счету дополнение к Starcraft II. Будет интересно посмотреть на активность разработчиков на выставке, потому что мы не знаем, будут ли продолжать в Blizzard над этой игрой и вообще - какое у неё будущее? Очень мало активности вокруг этой франшизы, так что, надеемся, мы скоро узнаем хоть что-нибудь. Так что мы живем в ожидании новых деталей от Blizzard и хотим знать - как они будут развивать эту серию.

Diablo... 4?

Не похоже, что на этот Blizzcon "метелица" привезла новые игры, однако, может ли Blizzard удивить нас анонсом Diablo 4? Было несколько утечек, которые подтверждали факт того, что четвертая игра серии уже в разработке, а некоторое время назад Blizzard набирала работников для создания чего-то нового по мотивам Diablo, а некоторые ключевые кадры были переведены в отдел разработки Diablo. 

Diablo III изменилось с момента выхода в 2012 году и было бы сейчас умным ходом анонсировать что-то новое, использовав старые технологии, которые уже отработаны игроками. К тому же, в этом году Diablo празднует 20-летие серии (и 25-летие Blizzard). Так что сейчас - особенное время, когда анонс может состоятся. Даже если мы не получим полноценного показа игры, может быть, нам повезет и нам покажут какой-нибудь тизер или расскажут о том, какой взгляд у разработчиков на будущее этой серии. 

915
0
1
blizzard, blizzcon, слухи, ожидания, утечки
Добавил: Antsoli