Blizzard подарили игровой компьютер разработчику DBM

Рейды - основа World of Warcraft, кто бы что ни говорил. Так было, так есть и так, наверное, будет. И рейды в любой сложности являются непростым контентом. Даже ЛФР требует от игроков какой-то координации, взаимодействия, уклонения от всевозможных лучей, выбегания из огня и так далее. А что уж говорить про эпохальную сложность, где все действия должны быть выверены максимально. Или о рейдах времен ЛК, когда прохождение ЦЛК 25 гер. было чем-то... героическим!

И проходить рейды со стандартным интерфейсом очень сложно, а рейды высоких уровней - просто нереально. И тут на помощь игрокам спешат рейдовые аддоны, первый из которых - Deadly Boss Mod. Этот аддон служит для упрощения сражений с боссами в том плане, что он показывает различные таймеры, сообщает об используемых врагом способностях, напоминает о каких-то энкаунтерах и так далее. 

У аддона масса функций и возможностей, им пользуются миллион игроков, а разрабатывал его все это время один человек! И, как стало известно совсем недавно, он мог перестать этим заниматься.

Адам Уильямс, создатель аддона, 16 сентября выложил на сайте DBM сообщение, в котором рассказал о своей тяжелой жизненной ситуации. Дело в том, что работа над аддоном - его основная деятельность, плюсом к этому он ухаживает за матерью-инвалидом. Компьютер Адама оставляет желать лучшего, и плюсом ко всему несколько лет назад у него начались проблемы со здоровьем - абсцесс зуба, но из-за устойчивости организма к антибиотикам разработчик аддона не может справиться с этим самостоятельно. В связи со всем этим Адам попросил у игроков со всего мира поддержать его, создав аккаунты на Patreon и PayPal для того, чтоб люди могли поблагодарить его за работу, отослав немного денег.

На удивление Адама, тысячи пользователей стали оставлять ободряющие сообщения, говорить о том, как его аддон помогает им на протяжении многих лет игры. Но самое главное, что реагировали люди не только словами, но и делом. В считанные дни на Патреоне собрали больше 100% необходимой суммы.

Адам поблагодарил всех и написал, что сейчас может не только поправить здоровье, но и нанять ещё одного разработчика для аддона, который поможет сделать DBM ещё лучше.

Но это ещё не всё! Буквально вчера Адам выложил сообщение, в котором рассказал, что Blizzard и MSI подарили ему мощный игровой компьютер со всем необходимым, от монитора до мышки и наушников. К подарку разработчики добавили коллекционное издание BfA с автографами и письмо, в котором выражали Адаму благодарность за его работу и желали скорейшего решения всех проблем.

777
1
3
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan
  • Бекбол Батыров Спам

    Адам Уильямс  Спасибо тебе за твою работу над аддоном DBM выздоравливай !!!

    04.10.2018 21:38
    0