Blizzard, хватит мямлить!

Орк-разбойник Gronrok с сервера Arthas написал письмо разработчикам, в котором обвинил их в излишней опеке над игроками и превращении специализаций в двухкнопочные ротации без динамичного геймплея. Тема на форуме за два дня набрала более 700 голосов.

«Мы – геймеры. Нет, серьезно. Ваша аудитория выросла на играх. Мы не против испытаний, мы не против сложностей. Не все в этой игре хотят играть, или наслаждаются игрой за рыцаря смерти в ветке льда», — написал Gronrok.

Он считает, к «Легиону» Blizzard удалось полностью выпотрошить одну из самых динамичных и увлекательных специализаций разбойника – «Скрытность». По его словам, разработчики удалили или сделали неиспользуемыми множество интересных способностей, и не предложили ничего взамен. Среди них он назвал «Подготовку», «Шаг сквозь тень», «Танец теней», «Ослепление» и «Парализующий удар».

«Динамичные, сложные особенности геймплея – хороши и полезны для игры. Не кажется ли вам, что возможно, только возможно упрощение WoW – вредит, нежели помогает? Мы геймеры, мы можем играть в сложные и требующие внимательности игры. Прекратите нянчиться с нами. Продолжайте делать игру, в которую стоит играть», — написал Gronrok.

Он отдельно отметил, что не ратует за сложность ради сложности и не выступает за то, что больше кнопок сделают геймплей лучше.

«Я говорю о том, что способности и механики, которые дают игрокам возможность делать свой уникальный выбор – вот, что создает великолепный геймплей. Способности и механики, которые Blizzard вырезает из множества классов, лишая их всего этого», — написал Gronrok.

2508
0
28
Источник: MMOBoom
Добавил: No_MaTTeR