Бенгальский тигр может появиться в игре!

Многие не понимают, что за Бенгальский тигр такой, а я вам сейчас расскажу. Во времена Ванилы ходили легенды о том, что в Тернистой Долине очень редко появляется торговец, при чем в некой секретной пещере, и продает Бенгальского тигра, загадочного и уникальнейшего маунта. Искатели приключений и коллекционеры проползли по каждой трещинке в Тернистой Долине, исследовали каждый камень, но так ничего и не нашли, а спустя какое-то время разработчики выпустили официальный пост о том, что в WoW ничего такого нет. 

НО! В файлах бета-версии WoW были Поводья бенгальского тигра! Но нет абсолютно никаких подтверждений того, что игроки получали тигра на альфа или на бета-тестах. Возможно, тигра добавили в файлы игры, думая, что однажды добавят его, но лишь тогда, когда придет время. И оно, похоже, пришло...

Активисты сайта Warcraft Mounts обнаружили, что в сборке на ПТР 8.2.5 в базе средств передвижения появился Бенгальский тигр. У него нет ни источника получения, ни какого-либо описания, вообще ничего, так что пока он остается всё той же легендой, но уже оживающей.

Учитывая, что недавно открыли сервера Классики, было бы логично ввести Тигра как какую-то пасхалку или секрет. Только вот для какой версии - классической или актуальной? Думаю, что если маунта и введут, он будет предназначаться для актуала, ведь классическую игру стараются не трогать и ничего нового в нее не добавлять. А вот в актуале масштабные секреты с маунтами-наградами стали доброй традицией со времен Legion. А если тигру еще и модельку новую нарисуют... ух!

856
0
0
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan