Battle for Azeroth - О Престиже и не только!

Разработчики, как обычно, делятся с игроками подробностями о новом дополнении в Твиттере. И оттуда мы узнаем много нового и интересного!

Престиж

  • В Battle for Azeroth Престиж станет... общим на аккаунт! То есть теперь не нужно будет заново прокачивать Престиж, если вы пересели на другого персонажа. Более того! Те уровни Престижа, которые будут у вас перед выходом дополнения, объединятся и добавятся на все персов! То есть, если у вас, например, паладин с 5 престижем, дх с 5, маг со 5 - то в Battle for Azeroth у всех этих персонажей будет 15 уровень Престижа!
  • Если говорить точнее, то объединена будет честь, полученная всеми этими персонажами. При этом, если очков чести немного не хватило до следующего уровня, не нужно ее докачивать - она "пойдет в зачет" в любом случае.
  • Однако, учитывая, что суммироваться будет честь, это не значит, что если у вас есть персонаж с 10 престижем и персонаж с 5 престижем, в итоге вы получите 15. Причина в том, что чем меньше уровень престижа - тем меньше части требуется для его получения. Так, если у вас есть 12 персонажей, у каждого из которых по 1 уровню престижа, в Battle for Azeroth у всех ваших персонажей будет примерно 6,5 уровень престижа.
  • Если вы смогли\сможете получить облик артефакта, требующий для открытия определенный уровень престижа, то в новом дополнении у всех ваших персонажей откроется этот и аналогичные облики.

Контент

  • Разработчики считают, что в целом рейдовый контент Legion удался хорошо. В начале нового дополнения нам на растерзание дадут больше боссов, чем в WoD и Legion. В Верховном Молоте и Изумрудном Кошмаре было по 7 боссов, в Ульдире же будет 8.
  • Это ещё не точно, но с большой вероятностью эпохальная+ сложность подземелий станет доступна тогда же, когда и первый рейд. Скорее всего, в плане выхода рейдов и подземелий будет та же система, что и в Legion.
  • Разработчики заметили, что огромные числовые значения новой "силы артефакта" (ресурса, который мы будем собирать для азеритовой брони) разработчики ввели для тестирования. При этом они заявили, что итемы, повышающие уровень Сердца Азерот, будут давать трехзначные числа ресурса, а для повышения уровней нужно будет собрать значения с 4 или 5 цифрами. Грубо говоря, больше 99.999 очков мы собирать не будем, никаких миллиардных значений!
  • Островные экспедиции будут разделены на уровни сложности. При этом сложность обычная не будет представлять для игроков особой угрозы, тогда как для прохождения героической и эпохальной придется очень постараться.
  • Для того, чтоб получить доступ к островным экспедициям, нужно будет пройти определенную цепочку квестов на 115 уровне. После этого любые персонажи учетной записи 110-120 уровня смогут посещать экспедиции. Очень удобно, было бы уныло, если бы для каждого персонажа приходилось каждый раз проходить уже осточертевшую цепочку!
  • В экспедициях игроки должны будут бороться за азерит! Его месторождения будут меняться, поэтому просто засесть в одной точке и спокойненько его собирать не получится. Проигравшая сторона конфликта получит небольшое количество азерита.

Разное

  • Бурлящий Берег добавят в общий список полей боя при старте Battle for Azeroth.
  • Разработчики на EU форуме выложили немного информации об изменениях жрецов послушаниямонахов-ткачей туманавоинов защитырыцарей смерти нечестивости.
  • Первая часть билетов на Близзкон 2018 появится в продаже 10 мая в 5.00 по московскому времени, вторая часть - 12 мая в 20.00 по московскому времени.
  • Изменилась страница, посвященная союзным расам на официальном сайте - на нее добавили дворфов Черного Железа и маг'харов. Правда, никакой новой информации там нет.
1005
0
3
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan