Battle for Azeroth - новые модельки и анимации

Датамайнеры, путешествующие по просторам бета-теста Battle for Azeroth, нашли некоторые интересности, которыми поделились с общественностью, а мы поделимся с вами!

  • Походные формы друидов теперь будут разделены на несколько способностей. Для каждой формы нужно будет тыкать свою кнопочку. Казалось бы, изменение совсем маленькое и неприметное, но это не так! Сейчас все три походных формы объединены в одно заклинание и поэтому к нему можно применить лишь один косметический символ, изменив или форму для передвижения по земле, или по воде или по воздуху. Но в BfA можно будет использовать символы сразу на все формы!
  • У чернокнижников изменили анимацию Стрелы Тьмы и Агонии (видео), а у дворфов Черного Железа - анимацию "Огненная кровь".
  • Обнаружены модели нового оружия. Если крюк можно будет использовать персонажам, это будет что-то с чем-то!


Сюжет

Датамайнеры обнаружили также тексты диалогов, которые раскрывают некоторые сюжетные вехи в истории Battle for Azeroth. Тут будут спойлеры!

  • Когда Орда напала на Тельдрассил, Альянс не успел среагировать и подготовиться, поэтому Малфурион призвал множество светлячков, чтоб они создали из себя живой барьер. Учитывая, что светлячки сумели уничтожить физическую форму Архимонда, это грозная сила, и Орда пыталась прорваться через них.
  • После, возможно, огромные запасы азерита помогли нападающим разжечь огонь и напитать машины войны.
  • Малфурион бился с Саурфангом, но неожиданно на него напала Сильвана. Друид был серьезно ранен, но выжил. А выжил он потому, что Саурфанг посчитал, что бой был нечестным и позволил Малфуриону спастись.
  • Орда рассчитывала, что атака на Тельдрассил будет сродни полноценному уничтожению Альянса, но просчиталась. Поэтому теперь силы Альянса будут готовить ответный удар.
1620
0
2
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan