Battle for Azeroth - Мировые боссы

B Battle for Azeroth снова появится много мировых боссов, с которых мы сможем относительно легко выбивать экипировку для последующего штурма рейдов и мификов+. На данный момент на бета-тесте они находятся в режиме очень раннего доступа, на тестовые сервера добавлено совсем немного боссов и описаний к ним, но с тем, что есть, мы можем ознакомиться.

Фронты

Фронты - некий аналог Озера Ледяных Оков по своей механике, поскольку фракция, захватившая территорию, открывает для себя доступ к квестам, вендорам и мировым боссам. В Стромгарде у игроков будет возможность сразиться с боевой машиной врага, которая похожана Огненного Левиафана из Ульдуара. 
У боевых машин обеих фракция одинаковая механика боя, состоящая из двух фаз:

  • Активная фаза - босс сражается с игроками сам.
  • Осадная фаза - босс переходит в режим стрельбы из пушек, появляются адды, которые нападают на игроков и адды, которые чинят босса.

Боевая машина Орды называется Вой Рока, боевая машина Альянса называется Рев Льва.

Кул-Тирас

На Кул-Тирасе будет пока что три ворлд босса:

  • Градовое чудовище - монстр, состоящий из льда. Он будет замораживать игроков атаками, бросаться аое заклинаниями, вроде "Града сосуль", дышать "Ледяным дыханием" в конусе перед собой. Бой потребует небольшой мобильности.
  • Азуретос, крылатый тайфун - птица. Атакует в области перед собой (вероятно, рейду нужно будет стоять в танке), сбрасывает агро, регулярно запускает ураганы, подкидывающие игроков, и пытается сбросить их с платформы своим дыханием.
  • Вестник войны Йеназж - тварь из Бездны, которая создает войд-зоны, притягивающие к себе противников и наносящие им урон.

Зандалар

На Зандаларе на данный момент есть тоже только три босса:

  • Т'зейн - деревянный монстр из Друствара. Порой наносит урон перед собой, при попадании этой атакой по игроку накладывает "Страх". Призывает передвижные войд-зоны, наносящие урон игрока, а также накладывает дебафф, который наносит урон игрокам в определенном радиусе от пораженного персонажа.
  • Джи'арак - птерродакс. Иногда взлетает в воздух, после чего обрушивается на землю, нанося при этом колоссальный урон. Призывает аддов, которые не только атакуют противников, но и "хватают их когтями", видимо, оглушая.
  • Пожиратель дюн Кролок - наносит урон в конусе перед собой, иногда создает каменные шипы, которые откидывают ближайших игроков, призывает аддов, которые атакуют кливами.

 

1184
0
2
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan