Баны, они повсюду!

На днях игроки, использовавшие ботов на своих учетных записях, подверглись очередной волне банов. Аккаунты мошенников были заблокированы на весьма длительное время и в довольно большом количестве. Конечно же, общественность отреагировала на подобные действия Blizzard весьма негативно. 

Объяснять игрокам причины, по которым были приняты столь жесткие меры против ботоводов, принялся комьюнити менеджер Blizzard Lore.

Цитата сотрудников Близзард
Недавно нами было принято ряд действий против большого количества учетных записей World of Warcraft, которые использовали сторонние программы для автоматизации геймплея, также именуемые как "боты". В числе принятых действий, мы извлекли из данных учетных записей различные валютные единицы, а также предметы из инвентаря, включая, но не ограничиваясь, золото, ПвП-валюту, а также экипировку. Те учетные записи, которые наказывались уже не первый раз, были наказаны сильнее остальных.
 
Мы хотим, чтобы правила игры в World of Warcraft были равными и справедливыми для всех, и продолжим принимать меры против тех, кто сумел нарушить Правила лицензионного соглашения. Мошенничество в любом проявлении допускаться не будет.
 
Если Вы заметили игроков, которые используют ботов, эксплойты или другие виды мошенничества, пожалуйста, дайте нам знать! Сделать это можно при помощи функции Жалобы на игрока кликнув в игре правой кнопкой мыши или отправив письмо с соответствующей информацией на почту hacks@blizzard.com.
926
1
1
wow, cheating, ban, вов, боты, мошенники, бан,
Источник:
Добавил: No_MaTTeR
  • volume Спам

    У бомжей пригорело

    18.12.2015 15:17
    0