Бафаемся, не задерживаемся!

Ещё на последнем Близзконе разработчики сказали, что планируют увеличивать уникальность классов, чтобы места в рейдах, аренах и БГ были для каждого. Делать это они собирались различными способами, один из которых - возвращение классовых баффов для группы.

Однако, те игроки, что сейчас штурмуют альфа-тест BfA заметили, что такие баффы выдали лишь пяти классам. Возможно, в дальнейшем ситуация изменится, а может, что и нет. Во любом случае, давайте рассмотрим то, что имеем на сегодняшний день!

  • Маг - Чародейский интеллект - повышает интеллект цели или же группы\рейда на 10% на один час.
  • Жрец - Слово силы: Стойкость - повышает выносливость цели или же группы\рейда на 10% на один час.
  • Воин - Боевой крик - повышает ловкость и силу всех членов рейда или группы на один час.
  • Разбойник - Брешь в броне - атаки разбойника по цели накладывают на нее дебафф длительностью в одну минуту, который увеличивает получаемый физический урон на 5%. Дебафф постоянно обновляется от атак.
  • Охотник на демонов - Метка хаоса - атаки охотника на демонов помечают противника, повышая получаемый целью урон от магии на 5% на одну минуту. Дебафф постоянно обновляется от атак.

Кроме того, начертатели смогут создавать свитки, дающие баффы характеристик, но они будут слабее, чем аналогичные баффы классов.

Если ваш класс не имеет никакого баффа, но вам бы очень этого хотелось - не переживайте! Работа над классами все ещё ведется, при чем очень и очень активно, всё меняется, балансируется, добавляется и убирается. Будем ждать и наблюдать!

578
2
4
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan
  • leova Спам

    Цитата
    Во любом случае, давайте рассмотрим то, что имеем на сегодняшний день!
    Ну рас уж "Во любом случае", то ладно...  biggrin

    11.02.2018 09:15
    0
  • _xXx_ Спам

    Рогам сама норм дали плюху)

    11.02.2018 19:27
    0