Архив исследований титанов - бонусы для Ужасающих Видений

В обновлении 8.3. нас ожидают Ужасающие Видения, сценарии, являющиеся смесью Смертей Хроми и Башни Магов из Legion. Нам нужно будет проходить это контен, раз за разом продвигаясь дальше и дальше, накапливая знания и опыт, чтобы в конечном итоге одолеть всех противников и забрать все награды! И вот как раз о знании и опыте и пойдет речь.

Когда мы откроем доступ к Ужасающим Видениям, в альтернативных Палатах Сердца обнаружим архив исследований титанов, в котором сможем прокачивать определенные бонусы, как в классовом оплоте, тигле Света Пустоты или же в окне талантов Хроми. 

Пока что на ПТР этот архив выглядит сыровато, но мы знаем, что для прокачки бонусов нужны Оскверненные реликвии, которые можно добывать во Вторжениях Нзота и в самих Ужасающих видениях. Таланты нужно будет качать по порядку, от слабых к сильным, и, скорее всего, как и в случае с талантами Хроми, прокачка будет занимать определенное время. Возможно еще и то, что для доступа к некоторым талантам нужно будет выполнить то или иное условие в Видениях.

В основном таланты архива оказывают влияние на главную механику Видений, Здравомыслие. Пока что таланты выглядят следующим образом:

Первый ранг

  • Инструкция по использованию сферы - дает информацию о том, как вызывать Восстанавливающие здравомыслие сферы. Они воскрешают союзников, находящихся неподалеку, и регенерируют их Здравомыслие. За одно прохождение можно вызвать максимум 3 сферы, при чем не важно, проходите вы сценарий в группе или в соло.

Второй ранг

  • Срочная мозговая дефибрилляция - когда уровень вашего здравомыслия опустится до 0, вам даруется 500 здравомыслия. Срабатывает лишь один раз за прохождение.
  • Опыт в одиночной зачистке - снижает входящий урон и повышает наносимый урон на 5, 10 и 15%. Но за каждого союзника в области 15 м. от персонажа это значение понижается на 1, 2 и 3%. То есть, если вы взяли этот талант на максимальный уровень и бегаете в пати, то получите лишь трехпроцентную прибавку.
  • Обширный разум - увеличивает максимальное количество Здравомыслия у всех персонажей в группе на 100, 200 и 300.
  • Стабилизатор синхронизации разума - при первом воскрешении союзника за прохождение не потратится Здравомыслие.

Третий ранг

  • Уничтожение аберрации - после победы над элитными врагами в сценарии ваш персонаж будет восстанавливать 20% Здравомыслия.

Четвертый ранг

  • Экспериментальная дестабилизация - если количество Здравомыслия вашего персонажа превышает 50%, то вы наносите на 10,15 и 20% урона больше. Если количество Здравомыслия вашего персонажа ниже 50%, то вы получаете на 10,15 и 20% урона меньше.
  • Ясный взор - показывает, где находятся сокровища в проклятых, оскверненных и затерянных зонах.
  • Охотник видения - после победы над противником вы будете повышать свой урон на 1,2 и 3%. Этот бонус суммируется до 5 раз.

Пятый ранг

  • Охотник видения - после победы над врагами в сценарии ваш персонаж с определенной вероятностью получит Силу титанов, которая восстановит 500 Здравомыслия, увеличит скорость передвижения, урон и исцеления на 50% на одну минуту.
695
0
0
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan