Анонс Гробницы Саргераса

Гробница Саргераса откроется в течении месяца (надеемся), и недавно Blizzard официально анонсировали этот рейд. В нём разработчики рассказали несколько вещей, которые бы пригодились рейдерам.  Тестирование Эпохальной сложности рейда будет проходить уже в эти выходные, поэтому выход патча в середине июня вполне возможен, но скорее всего мы его увидим в конце месяца. В любом случае наслаждайтесь анонсом!

 

 

Цитата сотрудников Близзард

Через опасности, неизмеримые и безнадёжные, через потери, невосполнимые и бесконечные, мы объединили силы Оплотов наших Классов, чтобы пробиться через Расколотый берег к Гробнице Саргераса. С оружием невиданной ранее силы в одной руке и Столпами Созидания в другой защитники Азерота должны столкнуться лицом к лицу с их последними врагами до того, как портал закроется, отрезая доступ Пылающего Легиона к нашему миру.

Минимальный уровень: 110

Локация: Расколотый берег

Количество боссов: 9

Сложность: Поиск рейда, Нормальная, Героическая, Эпохальная

Эгвинн использовала этот храм Элуны, чтобы запереть аватар побеждённого Саргераса. Она надеялась, что, погрузившись глубоко в землю,  про это место забудут,  но сила, исходящая из храма привлекала к этому месту  множество тварей. Когда Гул'Дан вернулся в Гробницу, он сорвал все защитные печати Хранительницы, открыв дорогу для Легиона. Теперь армия Пылающего Легиона в Гробнице и пытается вернуть силу своему владыке.

Комментарии разработчиков:

"Создавая Гробницу Саргераса, мы хотели сделать интерьер, достойный эпического фасада, возвышающегося над Расколотым Берегом, а также разнообразить каждую часть рейда, подстроить под боссов, с которыми придётся столкнуться игрокам. По такому принципу был составлен рейд от начала и до самого конца".

Встречи с боссами Вы можете узнать немного информации о каждом из боссов ниже. Зайдите в Путеводитель по приключениям для получения всей необходимой информации для Лекарей, Танков и ДД. Комментарии разработчиков: "Верхний уровень Гробницы полностью отражает внешний вид фасада, и игроки, которые бывали в Соборе Вечной Ночи могут узнать неф. Эта часть храма находится под полным контролем Легиона, и Армии Погибели Легиона придётся сразиться с одними из самых могущественных командиров вторжения, чтобы укрепиться в Гробнице".

 

Горот

 

 

В качестве наказания за прошлые неудачи плоть Горота омрачена жгучими ранами. С каждым его шагом его плоть трескается и шипит. Единственной радостью Готора является возможность нести эти бесконечные мучения и бедствия своим врагам.

 

Демоническая инквизиция

 

 

Ожидая прибытия смертных, Кил'Джеден призвал своих лучших тюремщиков, Атригана и Белака, схватить нарушителей и помешать им использовать Столпы, чтобы подвинуться глубже в Гробницу.

Комментарии разработчиков:

"Прибытие инфернального лорда Горота также открывает древний проход, который ведёт за пределы строения храма, в пещеры, окружающие его основание. Это позволят второму крылу рейда значительно отличаться от остальных. Рейдерам нужно пройти через лабиринт из пещер и древних руин, чтобы сразиться с хозяином подчинённых наг королевы Азшары. Это также тесно связано с Приливным Камнем, одним из Столпов Созидания, который является ключём, с помощью которого можно запечатать Гробницу".

 

Харджатан

 

 

Харджатан с рождения учился убивать своих врагов. Жестоко сражаясь, он собрал толпы пещерных мурлоков, которые считают его Богом.  Теперь Нага просто отдаёт приказ, и полчища последователей безукоризненно выполняют его.

 

Госпожа Сашж'Ин

 

 

Госпожа Сашж'Ин потратила всю жизнь, чтобы подчинить обитателей океана своей  тёмной воле. Обладая этой силой, она насылает глубинных кошмаров, чтобы те смыли любого, кто бросит ей вызов. Комментарии разработчиков: "Сразившись в затопленных пещерах под Гробницей, рейдеры продвигаются всё ниже и ниже в места, ранее запечатанные от любых существ с древних времён. Эта часть подземелья демонстрирует происхождение Гробницы как эльфийский Храм Элуны, чистый(хоть и сильно покрытый паутиной) и с явно отличающейся цветовой гаммой".

 

Сёстры Луны

 

 

Сёстры Луны были стражами Храма задолго до того, как в нём похоронили Аватару Саргераса. Даже после смерти сёстры не покинули пост, но на протяжении тысячелетий что-то исказило их восприятие. Теперь они не могут отличить друга от врага. Безумие медленно поглощало их, и теперь они казнят всех, кто нарушает покой в их священных палатах.

 

Сонм Страданий

 

 

Однажды это было священным для ночных эльфов захоронением, пока Пылающий Легион не осквернил эти земли Двигателем Душ. Эта чудовищная машина поглощает энергию мёртвых, превращая их в ужасных тварей. Измученные духи превратились в нечто, питающиеся тем, кто спускается в глубины Гробницы.

Комментарии разработчиков:

"Наконец игроки возвращаются ко входу в рейд, используя Столпы Созидания, чтобы открыть путь, ведущий к финальной печати, расположенной в самой камере Аватары павшего Саргераса, находящейся под землёй. И архитектура, и враги отражают влияние Титанов: как бы  сильна не была Эгвинн, её тюрьма не могла унять силу Павшего Титана. Создание камеры Аватары стало большим испытанием для нас, учитывая масштаб игроков и их противника. Битва с Аватарой разрушит и трансформирует  окружение игроков, поскольку им необходимо сражаться с Аватарой и управлять собой в постоянно изменяющимся пространстве.

Конечно рейд не заканчивается Аватарой Падшего. Схватка с самим Кил'Джеденом  перенесёт игроков далеко за пределы Гробницы, да и нашего мира в целом..."

 

Бдительная Дева

 

 

Назначенная Эгвинн Бдительная Дева стаяла на страже Гробницы сотни лет. Но хранительница не предвидела, какое влияние на Титанического голема может создавать  энергия Аватары. Теперь, осквернённая, Дева делает лишь одного: уничтожить любого на своём пути.

 

Аватара Павшего

 

Когда Эгвинн сразила Аватару Саргераса, она не смогла уничтожить её до конца. В попытке похоронить его, тело было перенесено под Храм Элуны, где он  покоился веками. Теперь, когда Легион сорвал печати с Гробницы, Кил'Джеден может вернуть к жизни останки доспехов Аватары и подчинить своей силе Азерот.

 

Кил'Джеден

 

 

С того момента, как Кил'Джеден начал погоню за Дренеями, Эредар считал, что Легион не остановим. Но ни один из его фокусов не помешал героям Азерота втоптать в грязь его гнусные планы. Разъярённый тем, что обещание Саргераса о победе всё не сбывается, Верховный лорд демонов решает лично сразить противников, чтобы навсегда изменить судьбу их мира.

 

Увидимся в Гробнице, Герои...

1342
0
4
Источник: Icy-veins;Icy-veins
Добавил: STTR