Аллерия и Туралион в 8.3 - СПОЙЛЕРЫ

Датамайнеры продолжают раскапывать интересные вещи в файлах обновления 8.3. На этот раз рассмотрим диалоги Аллерии и Туралиона, двух героических героев (вот аж так, да) Альянса, которые отправились на Дренор, чтобы победить Орду после второй Войны, но не смогли попасть обратно в Азерот и скитались на разорванной в клочья планете до тех пор, пока их не нашла Армия Света и Зе'ра. После этого в течение очень многих лет (ведь в космосе время течет гораздо быстрее, чем на Азероте) Аллерия и Туралион бились с демонами, участвовали в победе над Пылающим Легионом и помогли эльфам Бездны и озаренным дренеям вступить в Альянс. 

После масштабных событий патча 8.3 влюбленные встретились в Штормграде пред изваяниями, посвященными им самим, и мимо проходящий игрок может услышать разговор героев. Оказывается, что после гибели Н'Зота голоса, терзающие Аллерию, никуда не исчезли, а стали лишь сильнее, и главная миссия пары теперь - найти Сильвану, ведь она представляет огромную угрозу для всего мира.

Диалог номер раз:

Верховный экзарх Турилион: Так и знал, что найду тебя здесь. Ты всегда приходишь сюжа, когда о чем-то задумываешься.
Аллерия Ветрокрылая: Возможно, эти статуи напоминают мне о... более спокойных временах.
Верховный экзарх Турилион: Столь многое произошло с тех пор, как мы вернулись на Азерот. Ранение мира... Война против Орды...
Аллерия Ветрокрылая: Война мне понятна. Нам обоим она понятна. Но я ожидала, что буду сражаться с двумя моими сестрами на одной стороне. Вместо этого я столкнулась с одной из них в битве – или, по крайней мере, с тем, что от нее осталось.
Верховный экзарх Турилион: Принесло ли падение Древнего Бога хотя бы чуточку покоя?
Аллерия Ветрокрылая: Шепот не закончился с его поражением. На самом деле мне даже кажется, что к сонму присоединились новые голоса. Когда я размышляю о ночных кошмарах, которые он порождает в моем разуме...
Верховный экзарх Турилион: Я тоже их видел. Но они не поколебали мою веру в тебя. Ни на мгновение.
Аллерия Ветрокрылая: И мою в тебя тоже, любовь моя. Довольно размышлений. У нас есть дело: выследить Сильвану... и заставить ее поплатиться.

В этом разговоре речь идет о видениях, что посылал Н'Зот. В них Древний Бог победил, сопротивление жителей Азерота пало и на планете вновь воцарилась эра Черной Империи. Жалкие осколки той силы, что некогда сражалась за Азерот, разбросана по миру и методично истребляется или "обращается в новую веру" и не последнюю роль в этом играет сама Аллерия, которая была захвачена силами Бездны и полностью подчинена им. Она взяла в плен своего сына, Аратора, и держит его в соборе Штормграда, чтоб обратить во тьму. А Туралион, благодаря истовой вере в Свет, сумел воспротивиться влиянию тьмы и собирается спасти сына.

Верховный экзарх Турилион: Пусть моя дорогая супруга Аллерия потеряна, мой сын все еще там. Я знаю, что он жив, я чувствую это. Давайте сделаем эту последнюю вещь вместе. Найдем его и освободим.
Оскверненная Аллерия Ветрокрылая: Браво, отличная работа, мой дорогой муженек.
Верховный экзарх Турилион: Ты – не моя жена, ты – чудовище!
Оскверненная Аллерия Ветрокрылая: Тс-тс, так ты разговариваешь с матерью твоего ребенка?
Верховный экзарх Турилион: Аратор! Где ты?
Оскверненная Аллерия Ветрокрылая: Заходи в Собор, мы ждем тебя, дорогой.
Верховный экзарх Турилион: Иди и останови все ужасные деяния, которые только происходят в Штормграде. Когда я поправлюсь, то присоединюсь к тебе у Собора и вместе мы освободим моего сына.

1471
0
0
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan