+9 и +10 ключи в соло! ПОЛОДИНОВ НАДО НЕРФИТЬ!

Rextroy скоро станет большей легендой, чем Лирой Дженкинс. Ведь Лирой просто испортил курицу и вайпнул рейд, а вот Рекстрой... Ох, что он творит...

На этой неделе прото-паладин прошел Золотую Жилу 9 и Атал'Дазар 10 уровня! Да, он не уложился по времени, но знаете, если бы он СОЛО в актуальном контенте прошел 10 ключ вовремя - это бы говорило или о жестких багах, или о том, что прото спек у паладинов нужно действительно нерфить, при чем раза в три.

Рекстрой был одет в 374 экипировку, его сердце Азерота имеет 24 уровень, а прохождение подземелий заняло у него 4,5 часов и 3,5 часов.

На своем канале он выложил видео прохождения, на счетчике смертей мы можем увидеть, что он отправлялся на кладбище за прохождение Золотой Жилы, например, 44 раза. И знаете... Если бы я решил пройти что-то в соло и слился хотя бы раз 10, я бы опустил руки и ушел. Поэтому Рекстрой крут не только своим навыком игры, он ОЧЕНЬ крут непоколебимой уверенностью и упертостью, которые и позволяют ему совершать такие подвиги.

А вот и видео:

1855
0
1
wow, ульдир, вов, новости, 8.0, 8.1, bfa, бфа
Добавил: Gofan