7.3.5 - Проблемы со скалированием

Коммьюнити менджер Ythisens подтвердил, что скалирование старого контента затронуло и старый рейдовый контент. Баг, который случился в патче 7.3.5, больше всего затронул рейды Пандарии и Дренора. В результате бага количество здоровья у боссов сильно возросло и, по заверению менеджера, этот баг будет исправлен уже в ближайшее время - здоровье боссов будет значительно снижено. 

 

Цитата сотрудников Близзард
Как заметили многие игроки, изменения здоровья врагов, которые случились в 7.3.5, значительно повлияли на старый рейдовый контент. Вы могли это заметить в рейдах "Warlords of Draenor" и "Туманы Пандарии". Мы обсуждали этот вопрос с разработчиками с момента, когда возникла первая тема об этом.
 
Мы хотим уточнить: у нас не было намерений усложнить прохождение старого контента для ездовых питомцев или наборов для трансмогрификации в одиночку, но это случилось, словно "побочный эффект" из-за того, что настройки скалирования сработали не совсем корректно. Сейчас мы уже работаем над исправлением этой ситуации и можем сказать, что количество здоровья у боссов будет значительно снижено.
 
Мы благодарим всех игроков, кто отозвался на эту тему. Приносим свои извинения за беспокойство. Обещаем, что уже скоро вы сможете вернуться к убийству боссов. Вероятно, уже на этих выходных.

Многие игроки столкнулись со множеством багов после выхода патча 7.3.5 помимо огромного здоровья у боссов. Так, например, многие рейдовые боссы в рейде "Анторус, Пылающий Трон" были "сломаны", FPS в рейдах у игроков сильно "просел", а игроки, которые только качают своих персонажей, жалуются на огромное количество здоровья у боссов в подземельях. Будет ли это исправлено - не сообщается. Однако, в субботу нас ждет дополнительное тех.обслуживание, которое продлится дольше обычного.

1402
1
7
wow, legion, patch 7.3.5, live, bug
Добавил: Antsoli
  • Сергей Евтухов Спам

    Это бесполезное скалирование уже само по себе проблема.

    19.01.2018 23:17
    0