5 боссов, которых мы хотим увидеть в Легионе

Алгалон, Килджедан, Йогг-Сарон, Король-Лич, Терон Кровожад - что общего между этими злодеями из вселенной Warcraft? Со всеми этими персонажами мы сталкивались лицом к лицу и одерживали над ними победу в разные периоды истории. Чтобы стать успешным дополнением Легиону необходимо получить несколько "крутых" боссов в своем рейдовом контенте. Мы пока не знаем - кто они, однако, мы можем предположить. 

Аватара Саргераса

Легион буквально весь кишит пылающим легионом, да весь аддон об этом! Так что мы думаем, что создатель и предводитель войска Пылающего Легиона так или иначе должен появится в этом аддоне и принять участие в нападении на нас. Можно вспомнить про то, что будет Гробница Саргераса, храм в городе Сурамар, так что мы почти уверены - этот персонаж точно появится в Легионе. Хотя, зная о том, что Саргерас - хитрый и умный, он не будет себя подставлять, если будет риск. 

Однако, может случится так, что мы столкнемся с Тенью Разрушителя, нечто зловещим, что будет началом всего. Хотя что говорить - даже битва с тенью Саргераса обещает эпическую битву, которая, вероятно, может раскрыть суть и смысл всего аддона. Это то, над чем занавес должен обязательно подняться, особенно, если мы хотим выгнать Пылающий Легион из нашего дома. 

Иллидан

Некоторые игроки очень ждут мыльный сюжет, когда будет объединение и восстановление отношений, особенно, когда это касается любимца многих - Иллидана. Раньше это звучало глупостью, однако, сейчас, видимо, так может и случится. Так как мы сильно нуждаемся в Иллидане, нам придется каким-либо образом заставить перейти его на нашу сторону и помочь нам. Мы вели себя с Иллиданом грубо, жестоко, а потом вообще пленили его, казалось, на вечность. Однако, теперь мы его спасаем, освобождаем, помогаем только ради того, чтобы потом получить помощь от него. 

Это был бы счастливый конец для всех. Но Иллидан может предать, такова его сущность. Нам придется, к сожалению, уничтожить этого персонажа. Чтобы жить спокойно - Иллидан должен быть мертв. Ведь до сих пор все игроки помнят ту легендарную битву при Черном Храме... Было бы круто сразиться вновь с этим парнем, разве нет?

КилДжедан

Как мы знаем - мы его уже победили ранее, несколько лет тому назад. Но мы так же знаем о том, что демонам необязательно умирать, иногда они почему-то... Немножко воскресают. Например, в разных вселенных, реальностях, может мы убили не того КилДжедена, а тот самый придет сейчас и будет очень зол. Так что, по существу, мы никогда не убивали его. А он не сможет пропустить вторжение Пылающего Легиона, кто-кто, а он - никогда.

Да, вероятно, мы его еще встретим в предстоящем дополнении, ведь он - один из главных полководцев Пылающего Легиона, а еще он хочет нам отомстить. Надеемся лишь на то, что если мы встретим его вновь - битва будет столь же эпична и запоминающаяся. 

Древние Боги

Нам придется долго ждать и наблюдать за событиями в легионе, но, думаю, мы еще встретим и древних богов. Кого-нибудь из них - точно, в каком-нибудь виде. Я думаю, что они (или он) появится ближе к концу аддона, многие недовольны будут таким раскладом, однако, это - идеальный конец Легиона. Нам не покажут действительно всю силу и мощь древних богов, однако, это зачатки следующего дополнения. Разве это не интересный поворот, если, например, окажется, что Древние Боги - управляющие Пылающим Легионом? Неожиданный поворот и достаточно хорошее начало для следующего дополнения. 

Майев Песнь Теней

Те, кто сражался в Чёрном Храме знают о Майев. Они догадываются, что она выслеживала достаточно долго, что она - главный страж, она - его тюремщик. Она следовала лишь для того, чтобы отомстить. И когда месть была совершена она поняла, что теперь нет ничего, ради чего стоило бы жить.

С появлением Иллидана в Легионе (и, возможно, местью) Майев может окончательно "поехать с катушек". У нее нет цели, её возмездие не имеет смысла, кто знает - на что она способна? Куда она пойдет, будучи безумной, может - примкнет к силам Легиона? Мы точно уверены в том, что так или иначе - Майев появится в аддоне вместе с Иллиданом, иначе - позор. 

 

3352
6
1
Альфа, тестирование, Legion, Легион, интерфейс, рейды, новости, предположения
Добавил: Lothar
  • Руслан Баклицкий Спам

    Бред какой-то.

    02.02.2016 01:13
    1
  • Даниил Говоров Спам

    Майев? хм,ну тут спорно,йог сарон так же

    02.02.2016 15:30
    0
  • Вениамин Бугаёв Спам

    КилДжедена никогда не убивали. Его просто в колодец засосало, автор поста дэбил.

    02.02.2016 16:26
    2
  • Таранес Спам

    Мне не нравится стиль написания статьи. Как-то не располагает к писателю, да и слабо написано, не чувствуется какой-либо аналитической работы, будто просто человек зашел, и за пять минут написал свое "имхо". Все очевидно, и ничто ничего не исключает. ДБ - НЗот покажется в аддоне, одни из лидеров демонов - кто-то же руководит вторжением, Майев пророчили еще с ЧХ, ну а Иллидана должны были воскресить, по лору.

    02.02.2016 21:19
    0
  • Ruslan Skryabin Спам

    Автор явно не в курсе лора. Демона можно убить только в пределах Круговерти Пустоты, именно по этому Архимонд уже был однажды убит и снова воскрес и теперь воскреснуть он не может по той простой причине, что был убит именно в Дреноре.
    Так же, у Легиона нет паралелльных вселенных, как есть с Азеротом — Легион вневременной и все существа в нём существуют только в одном экземпляре.

    04.02.2016 22:19
    0
  • Кирилл Сайко Спам

    И`шарадж ВОСКРЕСНЕТ!

    06.02.2016 17:24
    0