15-ой годовщина WoW и её награды!

Уже сегодня утром сразу после сбросы КД в Азероте начнется празднование 15 годовщины World of Warcraft! Мы сможем сражаться с легендарными боссами, посещать столь же легендарное поле боя, получать на 15% больше опыта и репутации, встретить давних знакомых - мировых боссов, а также поучаствовать в различных веселых забавах. В этой статье вы найдете подробное описание всего, чем можно заняться во время празднования годовщины и, конечно же, информацию о наградах!

15 годовщина World of Warcraft продлится с 6 ноября до 8 января, так что все желающие успеют поучаствовать и получить много плюшек, которые потом будет уже не достать!

Вошел в игру - получил награду!

Как только вы зайдете в ВоВ после сброса кд, сразу получите следующее:

Праздничный сверток - это то, за что многие очень ценят годовщины игры, ведь он повышает получаемые опыт и репутацию, что круто как при прокачке альтов, так и при прокачке репутации для союзных рас и всего остального!

Рейд путешествий во времени

Самое главное событие годовщины - особый рейд в режиме путешествий во времени, благодаря которому мы сможем поучаствовать в по-настоящему легендарных сражениях. Рейд будет состоять из трех кварталов, попадать в которые нужно отдельно, и каждый квартал соответствует одному из дополнений, как и его боссы. Дополнения - The Burning Crusade, Wrath of the Lich King, Cataclysm. Для того, чтоб оказаться в рейде, нужно побеседовать с Хроми, которая находится в Пещерах Времени возле песочных часов в центре. Для доступа к рейду необходимо иметь 120 персонажа с 380+ уровнем предметов.

В рейде нас будет переносить сразу к боссу. Сложность боев будет обычная, при этом мы будем сражаться только на последних этапах сражения, то есть на последних фазах. Это сделано для того, чтоб сильно не затягивать бои и не вызывать многочасовые вайпы.

Ниже вы увидите список боссов, с которыми нам предстоит столкнуться:

  • The Burning Crusade
    • КельТас Солнечный Скиталец
    • Леди Вайш
    • Архимонд
  • Wrath of the Lich King
    • Хейган Нечестивый
    • Анубарак
    • Король-лич
  • Cataclysm
    • ЧоГалл
    • Нефариан
    • Рагнарос

Те игроки, кто одолеет всех боссов, получат великий подвиг "Воспоминания о Скверне, льде и пламени", а самое главное - маунта Обсидиановый разрушитель миров, который как две капли похож на самого Смертокрыла! Кроме того, Хроми выдаст нам задание на прохождение боссов и за выполнение мы получим 500 Искаженных временем знаков.

А еще с этих боссов будет падать следующий лут:

  • С каждого босса мы гарантировано получаем по 35 Искаженных временем знаков, немного азерита и золота.
  • С определенным шансом с босса может упасть какой-либо предмет, который падает с него в обычной версии, но 420 уровня. Крутой буст для слабо одетых персонажей!
  • А еще с них могут выпасть редкие предметы, падающие с обычных версий этих боссов. Да-да, Пепел АлАра и Невыпадимый тоже!

И снова в бесконечный бой...

Альтеракская Долина - очень интересное и крутое БГ. Но... Что вы скажете, если узнаете, что можете ходить в КЛАССИЧЕСКУЮ версию Альтеракской Долины, которая длится до тех пор, пока одна из сторон не убьет вражеского босса, м?! И такая возможность у нас будет во время годовщины!

Если вы интересовались полями боя, то могли слышать истории о том, как раньше на Альтераки бои длились чуть ли не сутками... и это правда! Я лично однажды утром зашел на Альтерак, повоевал часок, вышел, вечером снова зашел... и это был ТОТ ЖЕ САМЫЙ БОЙ!!!

Для того, чтоб попасть в это чудное местечко, нужно воспользоваться обычным интерфейсом во вкладке ПвП, найти там пункт "Месть Коррака" и ждать. Важный момент! Вступить в очередь можно в одиночку, в группе и даже в рейде!

Кроме огромного количества фана и удовольствия за участие в сражениях мы можем получить двух маунтов - Боевого барана клана Грозовой Вершины и Рычуна из клана Северного Волка. Для этого нужно накопить на БГ 200 Искаженных временем знаков, выполняя различные поручения. При получении одного маунта вам автоматически дается и второй, а также достижение.

Хроми выдаст нам задание "Воитель времени", для выполнения которого нужно будет получить 500 очков чести на новом-старом Альтераке, за что потом она нам даст 500 Искаженных временем знаков. Когда мы попадем на БГ, в самой первой пещере, которая будет нашей стартовой позицией, мы сможем взять квест на победу над Корраком Кровопуском. В награду за него для воителей 120 уровня дается предмет 420 уровня, при чем, как и в случае с рейдом, это будет не просто предмет, а один из предметов Альтеракской Долины, повышенный до текущих реалий.

Дополнительные детали:

  • В сражениях на новом-старом Альтераке смогут участвовать персонажи с 10 уровня. За уничтожение существ на БГ, выполнение заданий и участии в событиях персонажи не максимального уровня будут получать опыт.
  • В схватках на этом БГ уровень персонажей и предметов будет масштабироваться под 60, при этом все способности, таланты, бонусы от экипировки и так далее сохранятся. Но мы сможем использовать предметы для 60 уровня, например, Громовую Ярость!
  • Новый-старый Альтерак основан на версии, которая была в патче 1.8.0, поэтому в структуре БГ вы заметите некоторые изменения.
  • Мы сможем призывать различных существ, вроде Локлара Владыки Льда, ставить мины, применять другие подручные средства.
  • Учитывая, что никаких очков на БГ нет и бой длится до уничтожения вражеского босса, готовьтесь к длительным баталиям и проявляйте тактические и стратегические навыки, дабы обставить противника!

 

Мировые боссы

Во время годовщины World of Wacraft мы сможем встретиться в бою со знаменитыми мировыми боссами - Владыка Каззак, Азурегос, Дракона Кошмара. С них мы сможем получать предметы 420 уровня, обладающие классическими моделями, среди которых встречаются и те, которые уже никак нельзя получить в игре. Так же с каждого босса будут падать Искаженные временем знаки.

У Историка Ю'пы или у Историка Ллора в Оргриммаре и Штормграде соответственно можно будет брать ежедневный квест, для выполнения которого нужно одолеть Каззака, Азурегоса и одного из драконов Кошмара. В награду за квест вы получите 50 Искаженных временем знаков. Учитывая, что задание ежедневное, а праздник будет длиться 2 месяца, нафармить знаков можно очень много!

  • С каждого из боссов можно получать добычу раз в день, падает она лишь персонажам 60+ уровня. Если вы хотите выбить какие-либо предметы с уникальными обликами, имеет смысл ходить на боссов несколькими персонажами.
  • Вы будете получать те предметы, которые соответствуют вашему классу и спеку.
  • На мировых боссах можно использовать монетки на доп. бросок.

Звездочкой отмечены предметы, облики которых уникальны и их нельзя получить никаким образом, кроме как с этих боссов во время годовщины.

Владыка Каззак


Владыку Каззака знают почти все игроки, ведь мы неоднократно встречали этого гадкого демона. Сперва он был мировым боссом в Выжженных Землях, затем он обосновался в Запределье и взял себе пафосное имя "Владыка Судеб Каззак", а после он же, но уже в должности Верховного Владыки, бился с нами на Дреноре. Теперь он вновь находится в Выжженных Землях и ожидает героев.

Способности босса:

  • Пленение души - хилит босса при гибели помеченного персонажа.
  • Метка Каззака - забирает ману и наносит урон врагам.
  • Кривое зеркало - хилит босса, если помеченный игрок получает урон.

Добыча:

 

Азурегос


Этот босс славится следующими способностями:

  • Переносит персонажей в рандомные места...
  • Сбрасывает агро.
  • Отражает способности.
  • Замораживает убитых персонажей на 15 минут.

Азурегос ожидает нас в Азшаре (в локации, а не в Королеве) и жаждет отдать следующие предметы:

 

Драконы Кошмара


Имена этих известных драконов - Эмерисс, Летон, Таэрар, Исондра. Они защищали порталы в Изумрудный Сон во Внутренних Землях, Сумеречном Лесу, Ясеневом Лесу и в Фераласе. В Legion эти создания стали драконами Кошмара.

Сейчас их можно встретить у тех же порталов, появляются они там рандомно и раз в день доступен лишь 1 дракон. У них есть как общие способности, так и индивидуальные. То же касается добычи. Ниже указана общая добыча, индивидуальная будет представлена дальше.

Общая добыча:

 

Эмерисс


Этот дракон использует Летучую заразу, которая дамажит всех персонажей возле цели заклинания, а еще Порчу земли. Это заклинание активируется на каждых 25% здоровья босса (то есть 75%, 50%, 25%) и дебаффает всех игроков эффектом, который наносит периодический урон. А если персонаж погиб под действием этого эффекта, то он становится Гнилой гриб.

Добыча:

 

Летон


"Вихрь стрел Тьмы" наносит персонажам урон от сил тьмы, а "Перемещение духа" активируется на каждых 25% здоровья босса, оглушает нападающих и призывает духов, которые будут лечить босса.

Добыча:

 

Таэрар


Дракон использует "Раскатистый рев", пугающий врагов вокруг, "Чародейскую вспышку", наносящую урон и откидывающую противников, и на каждых 25% здоровья босс создает три своих тени, сам становясь невосприимчив у любому урону.

Добыча:

 

Исондра


"Грозовая волна" наносит персонажам урон цепью молний, а "Вызов духа безумного друида", активирующийся на каждых 25% здоровья босса, вызывает друидов, которые станут атаковать игроков и накладывать на них немоту.

Добыча:

 

Развлекухи в Пещерах Времени

В эту годовщину вся движуха происходит в Пещерах Времени, которую здорово украсили к празднику. Попадать туда мы сможем с помощью предмета, который получим при входе в игру. В Пещерах можно будет увидеть новые декорации, а также знамена Орды, Альянса и различных рас.

Возле центра Пещер мы найдем много хронокристаллов, при применении которых будут включаться различные ролики, от вступительных роликов дополнений до внутриигровых.

В Пещерах Времени мы встретим и известных персонажей, таких как эхо Алгалона Наблюдателя и Лироя Дженкинса, который с радостью угостит нас своей жареной курочкой. Также мы сможем послушать выступление крутой группы и побарабанить по Гонгу Скарабея. По копии Гонга, разумеется!

В Пещерах можно найти торговца Историка Ма'ди, который готов нам продать различные штуки за Искаженные временем знаки, а именно:

А дракон Официант, находящийся между Хроми и хронокристаллами, может предложить следующие вкусности:

  • Сладкий осколок души - после съедения всё вокруг чуть-чуть темнеет, а небо озаряется розовым светом.
  • Эликсир Укердукера - превращает персонажа в хозена-нежить-пирата. Жесткая смесь!
  • Сахарный камень чар - увеличивает скорость передвижения на 100% на 30 секунд. Занимательно то, что эта штука не имеет каких-либо ограничений и долгого кд, применять ее можно только в открытом мире. На каче очень даже ничего будет.

Итак, мы рассказали вам обо всём контенте, который ожидает нас во время 15 годовщины World of Warcraft. Желаем успехов в добывании нужных наград и, конечно же, не забудьте отметить день рождения любимой игры 23 ноября и пожелать ей всего хорошего!

8006
0
3
wow, bfa, wotlk, bc, вов, бфа, вотлк, король-лич, болвар, телия, нзот, джайна, андуин, близзкон, blizzcon
Добавил: Gofan