Модератор форума: staford11 |
Форум Программы и прочее Программы WoW Поиск программ (А вы нашли то, - что искали?) |
Поиск программ |
Здравствуйте дорогие пользователи WoWJP.
Вы ищите программу но не знаете как она называется? Вы потеряли важную для вас тему в этом подфоруме? Вы хотите задать вопросы о дополнениях к программам? (Любой оффтоп и попытки флуда в этой теме будут удаляться, содержание темы приветствуется только в таком виде: -Вопрос? -Ответ!) Надеюсь вы нашли то, что искали. Удачи. |
помогите найти программу или хотя бы точное название(или офф сайт), для программы, которая загружает сторонние MPQ под 3.3.5 версию (точно не знаю как выразится, при загрузке варкрафта еще вроде бы ф8 надо нажимать) пробовал искать по WoWme, но ничего путного.
ADD: название программы нашел, 99.9% это "Wow Model Editor Fix" но вот под 3.3.5 не смог найти. помогайте ADD _ 2 проблема решена: оказывается теперь ненужны программы, что бы подгружать сторонние MPQ |
Безликий, с торрента скачивай что то без ограничения по скорости, тогда у тебя будет занят почти весь интернет канал и пинг растёт дико.
Чертёнок, попробуй FL studio помогите найти конвертер BLP <-> TGA
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^) |
ыыыыыы
Сообщение # 69 написано 17.08.2010 в 14:49
|
Quote (Попрыгун) помогите найти конвертер BLP <-> TGA XnView 1.97.6 - открывает более 400 форматов графических файлов, в том числе и BLP, и позволяет сохранить открытый файл в более чем 40 форматов, в том числе и TGA. |
VinD, к сожалению он не сохраняет обратно, он у меня есть) спс всё равно
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 71 написано 18.08.2010 в 09:04
|
[оригами],
Вот тут смотри думаю разберешься как скачать ключ внутри
Сообщение # 75 написано 28.08.2010 в 20:00
|
нужна прога для наложения голоса на видео , тобишь озвучки .
киньте в лс . названия\сылку или еще что нибудь
Внутри себя я ищу свои силы
Обретая веру и стимул Очередной шаг, но только вперёд Мой земной шар что меня ждёт Где-то там далеко за горизонтом Сеющая цель из осколков За эти годы собрано воедино Ещё один день ещё один поединок
Сообщение # 76 написано 29.08.2010 в 11:51
|
Прогу для рипа юкоз подскажите
Добавлено (10.09.2010, 13:03) |
недавно чел искал прогу которая создает искуственное разрушение соединения с сервером на 15 сек.
Если кто помнит название проги или ссылку на тему плиз.
Пишите сюда.. новый аккаунт...
Сообщение # 82 написано 24.09.2010 в 03:03
|
Quote (HuBuguMko) недавно чел искал прогу которая создает искуственное разрушение соединения с сервером на 15 сек. Если кто помнит название проги или ссылку на тему плиз. выдёргиваешь шнур от интернета из компа, ждёшь 15 секунд, вставляешь шнур обратно
:3
Сообщение # 83 написано 25.09.2010 в 18:12
|
смотри мою подпись!
Сообщение # 85 написано 27.09.2010 в 09:13
|
Quote (shadow122) ищу прогу чтобы честкий обьединить( Допустим у меня 2 диска хочу из одного не много памяти кинуть на другой) Partition Magic называется
Сообщение # 89 написано 28.09.2010 в 16:46
|
| |||