|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Программы и прочее Программы WoW [Пакет разработки] Launcher (Исходный код теперь в opensource (GPLv3)) |
[Пакет разработки] Launcher |
[blizz]Платформа: Windows (х86/х64).
Язык написания: С# + XAML (WPF). Требование к эксплуатации: Установленный .NET Framework 4.0. Инструмент разработки: Microsoft Visual Studio 2013 (ultimate) + Blend. Особенности: - Автообновление программы; - Скачивание новых патчей (без обновления лаунчера); - Чиста кэша; - Реалмлист рерайт (реализовано как для клиентов с явным реалмлистом, так и для клиентов без него (версия 5.X и выше)); - Вывод новостей; - Сравнение MD5 хэша файлов (ваши патчи всегда будут в сохранности); - Отображение общего количества патчей и текущий прогресс; - Отображение размера файла необходимого для загрузки; - Отображение размера скаченного файла; - Отображение скорости загрузки; - Отображение рассчитанного оставшегося времени загрузки текущего файла; - Отображение полоски прогресса загрузки текущего файла; - Отображения процентов прогресса загрузки текущего файла; - Отображение полоски общего прогресса загрузки обновления; - Отображения процентов общего прогресса загрузки обновления; - Удаление серверных патчей если игроки пожелают уйти с сервера (без вмешательства в лаунчер); - Запрет запуска лаунчера повторно; - Запрет запуска лаунчера пока запущен клиент WoW; - Удаление всех нежелательных патчей (Сфера применения: откат неудачных обновлений, удаление чужеродных патчей кроме стоковских и серверных); - (!опционально) Кроссреалмовая селективная загрузка (определение списка обновлений согласно версии клиента для серверов с мультиаддоновыми реалмами); - Окно настроек приложения: - Возобновляемая загрузка обновлений (докачка файлов); - (!опционально) Система случайных ссылок. Для одного и того же файла можно будет задавать сразу несколько ссылок и программа обновления будет выбирать случайную ссылку для загрузки, что обеспечит меньшую нагрузку на сервер(а). Единственное требование - все ссылки должны быть прямые. Выражаю благодарность за данную идею пользователю Rump Дополнительная комплектация: - Утилита для формирования списка обновлений (самописная). Плюсы: - Сделано по принципу "поставил и забыл"; - Лёгкость в эксплуатации; - Никаких головных болей от вайнящих криворуких игроков не умеющих копировать необходимые файлы в необходимые папки. Минусы: - Требование к установленному .Net фреймворку. Известные жуки: - Отсутствуют; Разработка программы: Пробная версия: скачать, понажимать на кнопочки и поверить в то, что и Ваш сервер достоин чего-то подобного :yes: Репозиторий: открыть Контакты: Skype gagauz200992[/blizz]
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^) |
Ошибка в отладчике описывается ? Если да то текст ошибки прошу приложить
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 3 написано 22.08.2016 в 11:58
|
В том то и дело. Ни при компиле ошибок, ни в отладчике. Лаунчер просто не хочет запускаться. Понимаю, что без логов проблему врядли решить, но ведь кто то тут кроме меня пытался его сделать? Интересно у всех такая ошибка, или только у меня.
Добавлено (22.08.2016, 13:23)
Сообщение # 4 написано 22.08.2016 в 13:23
|
Kastiel30rus, При дефолтной настройке запускается?
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 5 написано 22.08.2016 в 13:44
|
Я лично ничего не вижу, кроме текста с вопросом о затруднении. На этом мой дар ясновидения заканчивается, так как у бубнов сегодня погода не летная. По факту что я узнал: у половины людей он работает нормально без затруднений, у другой половины беспричинно вылетает.
Труды и наработки:
Сообщение # 7 написано 22.08.2016 в 16:08
|
| |||
| |||