|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Истории WoW Смешные истории WoW Reidor - Стихи и анекдоты про WoW (Тема будет дополнятся.) |
Reidor - Стихи и анекдоты про WoW |
01."Про Тралла"
Маленькии Тралл по лесу гулял, споткнулся об камень в ловушку попал, долго смеялся Альянса король, сапоги вытирая об новый ковер. 02."Про зелеленокожих баб" Бабы у орков на столько суровы, что Шрек по сравнению с ними просто милашка. 03."Про Артаса". Маленькии Артас игрушку нашел, вместе с игрушкой к отцу он пришел, долго его вспоминала земля, сколько же жизней забрала она... 04."Про обиженных и обделенных". Наш класс ни кто не любит, и с нами не играют, нас лесом посылают, без лута оставляют, единственный на свете, такой вот одинокии, ни кто нелюбит этот класс, но в рейд всегда зовут всех нас. 05."Про бабладинов". Про нас истории все дети знают с детства, мы короли и это 100 процентов, придем на выручку когда где-то беда, мы паладины, мы войны света навсегда. По силе с нами в мире ни кто несравнится, мы классный хилер и классный убийца, и если на нас сзади кто-то нападет, мы юзнем бабл и смоемся в Азерот. Припев: Как же нас зовууутт??? Скажите мне как нас зовуут??? Почему я так круут??? Все потому что я бабладин, ае! (P.S. Писал под музыку из 1 опенинга Naruto Shippuuden). 06. "Прощай Тралл, здравствуй Го'эль". (Любэ - Березы) Отчего в Оргриммаре все орки шумят, Отчего бестолковые всё понимают, У ворот, поклонившись, в ширенгу стоят, И слезу так печально пускают. Я пойду по дороге, простору я рад Может это лишь все, что я в жизни узнаю, Отчего так печально орки стоят, Под рубахою душу лаская. А на сердце опять горячо, горячо, И опять и опять без ответа А слезинка опять капнула на плечо Оргриммар я с тобою на веки. Посидим на дорожку Гаррош мы с тобой, Ты пойми я вернусь, не печалься не стоит, И Орда вся махнёт на прощанье рукой, И за мною ворота закроет. Отчего в Оргриммаре все орки шумят, Отчего хорошо барабан так играет, Орки все стоят с слезой на глазах, Тралл уходит, их вождь покидает. А на сердце опять горячо, горячо, И опять и опять без ответа, А слезинка опять капнула на плечо, Оргриммар я с тобою на веки. А на сердце опять горячо, горячо, И опять и опять без ответа, А слезинка опять капнула на плечо, Оргриммар я стобою на веки. Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection". |
| |||
| |||