|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Истории WoW Стихи WoW Сердце мурлока (Или трон рыболюдов) |
Сердце мурлока |
По чертогам Стальгорна черепаха шла,
На спине своей пандарена несла. Ему вчера письмо пришло, Что в гильдию исследователей его звало. Из Дарнаса он в Штормград приплыл, Так как в Дарнасе жил. Там в Стальгорн на поезде. И очутился в поэме. Вот он в зале Исследователя, Стоит дворфа слушая. - Древнюю летопись нашли Там, где бегали мурлоки. Летопись говорила, Что среди Великого моря Остров, населённый мурлоками, Реликвию хранящими. Та реликвия - Это морская корона. Кто её найдёт Власть у мурлоков всех обретёт. Вот так мы перевили То, что смогли. Вот координаты, Примерно нами вычисленные. Отправляйся ты туда. В Штормград подогнал корабль я. Там команда твоя. Пандарен в Штормгад отправился. На кораблик он сел И песню свою запел: Я мишка толстяк, мишка толсяк. Пиво пить мне ништяк, мне ништяк. Долго наш кораблик плыл И вот ,наконец, приплыл. Островок все увидали И к нему подплывали. До ночи он дождал И на лодке к острову сплавал. Мурлоки все спали, Его не заметили. Среди хижин он прошёл, В здание из камня он зашёл. Постамент с короной там стоял. Он корону быстро взял. На голову себе надел И в весь голос свой запел: Выходите мурлоки, Становитесь на колени. Мурлоки вдруг набежали, Но в поклоне не упали. Голову ему срубили, А потом и суп сварили. Тем временем дворфы стояли у себя, На летопись глядя. Один другому говорит И на летопись глядит. - Посмотри скорей туда, Куда указываю я. Это пятно от чая. Это лишняя буква. Слово это тогда В переводе не власть а вражда.
Сообщение # 1 написано 01.04.2013 в 22:49
|
Сообщение # 2 написано 02.04.2013 в 14:17
|
Красиво)
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 3 написано 10.04.2013 в 11:23
|
| |||
| |||