|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Истории WoW Стихи WoW Учимся писать стихи ("Класс Стихов" от Школы писателей) |
Учимся писать стихи |
Привет читатель этой статьи! Сейчас я расскажу тебе, как научиться создавать стихи. Это будут лишь основы, которые помогут тебе дать начало твоих "творений". Скажу сразу, некоторые строчки будут из других источников, но в основном будет рассказано по своему опыту. Начнём! Если вы уже пробовали писать, и у вас получалось что то, то вам уже легко будет научиться сочинять хорошие стихотворения. Но даже если вы никогда не писали стихи, но хотите выразить свои чувства в строчках, то следует стремиться к этому. Спокойно сесть и начинать экспериментировать Что нужно для начала, Шаг первый: Продолжим Что по поводу стиля, то он бывает своеобразный. Никто вам не скажет, каким пользоваться лучше, скажет это вам ваша душа. У каждого свой стиль, свои капризы при создании стихов. Так же уделяйте внимание атмосфере. Скажу лично, не советую писать стихи, когда рядом под ухом работает телевизор. Можно писать стихи в тишине, некоторым нравиться тихое звучание музыки, у кого то вообще муза приходит во время приёма пищи, и это бывает. И вот вы решили выложить свои чувства на бумагу. Сядьте поудобней, самое главное- Постарайтесь отключить по возможности посторонние мысли. Настройтесь на мысль, которой через мгновение суждено очутиться на листе. Не старайтесь до мелочей в неё погружаться. Не думайте о ней. Чувствуйте её! И постепенно будут откуда-то приходить строки… Что по поводу так называемой Музы: Она приходит не всегда. Это можно назвать сказкой, но бывают и такие моменты. Бывают дни, когда сидишь за столом, и абсолютный провал: рифма не идёт, строки не ложатся, смысл теряется. Но вдруг в голове может засветить лампочки, Муза придёт- так привыкли говорить поэты. В это время ты начинаешь строчить отличную рифму, строчки удачно ложатся. Скажу честно так у меня было когда я писал стихотворение "Природа Мулгора". В тот день мне было воистину хорошо в плане создании стихотворений. Пишите так, чтобы вам это было интересно. Пишите как вы хотите, не подстраивайтесь под кого либо. Качество вашего творения зависит только от вас Когда у вас будут первые стихи, ваш талант их написание начнет расти. Помните что количество перерастает в качество. Не бойтесь экспериментировать. Подбирайте различные методы написания стихов. Из чего то неудачного можно сотворить хороший стих. Цитата одного хорошего человека, который был поэтом: Стихи – боль на бумагу излитая… Стихи без души – испачканная бумага… © И в заключение Когда все уже написано, перечитано и одобрено собой, можно давать почитать другим. Если нет людей, которые смогут вас оценить, можно зайти на любой поэтический интернет-ресурс. Например В этом сайте поэтов и их творений И еще. В помощь новичку-писателю пригодиться Этот сайт для подборки рифмы Если у вас еще плохо получается с рифмой, то впишите нужно слово в строку и появятся все возможные слова, которые рифмуются с данным словом Удачи тебе писатель! Она тебе пригодиться © |
Раз, два, три, четыре, пять...
С детства с рифмой я дружу! Не судите строго, я начинающий) Добавлено (14.03.2012, 19:01) Добавлено (14.03.2012, 19:05) Добавлено (14.03.2012, 23:15)
Сообщение # 5 написано 14.03.2012 в 23:15
|
Ребят,хочу посоветовать сайт с реальной выплатой и максимально пассивным доходом,всё что нужно делать это иногда заходить на сайт,получать свою прибыль и опять спокойно уходить хоть на сколько.Всё накопленное продолжает копиться пока вы не заберете и не сгорает.Вы в любой момент можете забрать свои денюжки.
если интересно вот ссылка (http://moneybirds.org/?i=980362)
Сообщение # 8 написано 20.09.2018 в 10:20
|
| |||
| |||