|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Классы Шаман Шаман — Cataclysm [Вопрос]Как не терять ману за шамана? (Как не терять ману за шамана?) |
[Вопрос]Как не терять ману за шамана? |
Добрый день пользователи WowJP У меня возник вопрос, как экономить ману за шамана? Почти на всех боссах под середину боя у меня 0 маны, про щит маны и тотем маны я тоже слышал, но у меня все равено жестокие проблемы с ней. Мой уровень предметов (ИЛВЛ) :397 Мои статы: Интелект : 7428 Дух : 3022 Чего мне не хватает? Сорри если это нубо вопрос
Пользуюсь гарант услугами pwlvl.ru
Сообщение # 1 написано 22.06.2012 в 23:06
|
Попробуй так:
1.В ветке талантов, если ты хил как я понял должен быть талант "Упоение!" 2.Постоянно должен стоять тотем на ману... 3.Пользуйся зельями,эликсирами и едой на дух, это повысить скорость восполнения твоей маны 4.BlackFlame прав, если ты PvE хил, ты должен быть полностью в духе (камешки, наложение чар, и.т.д.) 5.Не заливай свое исцеление даром, если у танка к примеру село немного хп, не спеши заливать весь свой хил, а если его жестко просадили то тогда жми все по полной. 6.Не забывай про "Щит земли" от него тоже многое зависит как + к твоему хилу, так и сами хил от того что он висит на танке, с ним меньше заботы и есть время ману восстановить. 7.Глифы играют важную роль, насколько я помню там есть те, которые уменьшают расход маны на те или иные заклинания, используй их А вообще чтобы хоть чуть-чуть точнее сказать, скинь свое армори, и возможно советы будут другими после её просмотра. |
0niwone, извиняюсь за оффтоп.
тебе правильно сказали, Quote (Трэнтон) 5.Не заливай свое исцеление даром, если у танка к примеру село немного хп, не спеши заливать весь свой хил, а если его жестко просадили то тогда жми все по полной.
Сообщение # 7 написано 23.06.2012 в 09:30
|
0niwone, все очень просто в Вашем случае Пользуйтесь талантом "Теллурические токи" при этом, должен быть взят талант "Точность стихий" 2/3. Во время простоев, используйте молнию, чтобы восстанавливать ману, со временем Вы научитесь это делать без потери HPS.
|
| |||
| |||