Модератор форума: staford11 |
Форум Классы Чернокнижник Чернокнижник — Wrath of the Lich King [Гайд] по - Чернокнижнику 3.3.5 (Мой первый гайд) |
[Гайд] по - Чернокнижнику 3.3.5 |
Quote (Otmorozzok) омг, все топовые игроки на оффе в скорости по себе знаю, что если тупо одеться в крит, то не положить каждого, особенно милишников,а в скорости у тебя преимущества во всем лолчто?кроме русских идиотов в хасте никто не играет,в большинстве тим с локом есть шам(спелклив,лсд,азия)а это героизм 30%+ после поджигания даётся +30% к хасту,хаст тут лишняя стата в фул крите 50%+ выносится всё живое и полуживое за гкд
Сообщение # 31 написано 14.11.2010 в 13:13
|
Quote (aka_SaDist) soundboy_danil, нескажи, геру и снять можно и пропала твоя скорость и никакой крит тебе не поможет пилять>< диспелят геру,но у тебя после поджигания 30%+ каста!! обьясню на примере мага,почему мага не одевают на крит?потому что у него есть ипучие таланты на +50% к криту по скованым.замороженым и т.д целям,поэтому крит ему не нужен а у лока так же с хастой,есть таланты на скорость каста,есть талант на моментальное испепеление,есть много инстант спелов(без каста) поэтому нужен крит1!
Сообщение # 35 написано 14.11.2010 в 13:26
|
Quote (aka_SaDist) soundboy_danil, мой выбор хаст, а если что-то ненравится иди и сам себе делай гайд, а я прокаменчю прошу,мой гайд Добавлено (14.11.2010, 13:36) Quote (aka_SaDist) мой выбор хаст уверен,ты даже в крите бегать не пробывал^^
Сообщение # 37 написано 14.11.2010 в 13:36
|
aka_SaDist, афлику хаст более нужен,а дестру более крит нужен как не крути....
Сообщение # 40 написано 14.11.2010 в 21:58
|
Reaz, на рес луучше с спд
Сообщение # 45 написано 15.11.2010 в 20:16
|
crispi, легче взять пвп эквип на скорость, вставить 2 больших камня на неё же(если вы ювелир) а остальное на рес, синие на проникающую способность заклинаний (согласитесь, не прикольно же когда вылетают резисты у врага).
У меня получилось что-то такое: 1300 реса, 800 скорость, 3400 спд, ну и 135 проникающая способность заклинаний
Сообщение # 47 написано 16.11.2010 в 08:13
|
Чернокнижник Гайд написан по примеру гайда о Армс Войне от Shele и Infe[R]noS В данном гайде по чернокнижнику будут указаны особенности чернокнижника: капы, таланты, и всё самое нужное для игры этим классом в ПвП. Внимания гайд посвящён исключительно игре чернокнижником (разрушение).
1)Введения
В Общем: Доступен расам:Человек|Орк|Гном|Нежить|Эльф крови. Чернокнижник – заклинатель, наносящий урон на дистанции. Таланты ветки «Разрушение» позволяют чернокнижнику приблизиться по стилю игры к магу, совершенствуя магию огня и заклинания, наносящие прямой урон. Чернокнижники могут вызывать демонов и использовать их как прислужников, которые усиливают способности хозяина, а также обладают большим ассортиментом способностей, чем питомцы охотника или вурдалаки рыцаря смерти. Играть чернокнижником не легко, но я попытаюсь вас обучить игре этим классом. Предпочитаемые профессии: • (Портняжное дело) —создавайте доспехи своими руками.(желательно, создания вещей для себя и для продажы) • (Наложение чар) - налаживайте чары на свои доспехи.(так же можно чарить себя и других игроков)
И Так начнём:
FAQ Q: Что такое чернокнижник? Чернокнижник этот класс способен адаптироваться к ситуации и исполнять роль – спел дамагера. Q: Что из себя представляет чернокнижник? Q:Какие у него способности? Войдвалкер(демон бездны), Бес (имп), Суккуба, Фелхантер (Охотник Скверны), Фелгвард (Страж Скверны),Инфернал. Q: Какие профессии выбрать чернокнижнику? Q:Какие оружия он может носить? Q: Как чернокнижник в раскачке? Q:Как он в пвп? Уникальные классовые квесты чернокнижника.
PvP Хантер - охотника убивать не так легко как кажется на первый взгляд , но и не сложно. От него нельзя слишком далеко убегать т.к. дальность стельбы у него выше чем у нас, поэтому лучше недавать ему сделать по нам выстрел(Использовать все возможные станы) . Паладин - паладина убить легко, главное не дать ему подойти к вам(нужно использовать телепортацию и другие способности с помощью которых вы можете убежать) у него множество спелов которыми он лечит себя + к этому он восстановляет ману быстро, если вы умеет играть за чернокнижника, то уложить этот клас у вас получится очень быстро. Паладин в ветке прота будет легче убить чем в ретро . Так что нужно всё делать быстро. Воин - каждый воин первым делом он будет бежать на вас используя перехват или же рывок, нам придётся оглушать его и отбегать, воины один из сильных противников чернокнижника Маг - маг сможет стать на вашем пути большой проблемой, так как он очень хорошо сможет контролить вас , против них нужно использовать все возможные моментальные и заклинания наносящие большой урон(такие как стрела хаоса, поджигания и т.д.) Жрец- вот жреца будет очень тяжело убить, но если вы давольно долго играете за лока(чернокнижника) , то для вас это не будет проблема. Главное делать всё быстро иначе он сможет навешать на вас доты или же отхилиться. Шаман - в ветке элема или энха очены слабые по сравнению с чернокнижником, но они так же смогут нанести вас много урону если вы не будете их контролить. Самое трудное(лично мне) это шаманы в 3ей ветке, так как имеют при себе кучу мгновенных способностей , но можно выйграть если шаман сядет по мане или вы сделаете всё красиво и он не сможет восполнить себе хп. Чернокнижник - лок на лока это быстрая битва(не менее 1 минуты) . Главное в этом деле руки и скорость, но если оба лока рукастые, то нужно очень быстро выносить противника. Разбойник - самая заноза, которая будет вас мучить с самого начала дуэли у вас будет очень мало времени чтобы его ударить, но 3-4 удара могут сыграть большую роль , а самое главное его кидать в Страх. Друид - так же как и разбойник наносит много урону вам , но главное так же как и с разбойником нужно быстро всё делать и не терять время и ждать пока он включит берсерка(тогда он будет невосприимчив к страху)
2)Сокеты Лично я вставляю сокеты данного вида : 20 к рейтингу скорости(Жёлтые) Почему не на крит. шанс? Потому что в ветке разрушение надо делать всё быстро и крит. там практически всегда 100%ый 30 к выносливости(Жёлты) 23 к силе заклинаний
3) Таланты Таланты чернокнижника Улучшенный камень здоровья - rank 2/2 Разрушение Таланты - 51 очк. Погибель - rank 5/5
4)Символы Символ пламени тьмы - "Пламя Тьмы" снижает скорость передвижения своих жертв на 70%.
5)Макросы [cut]Запрет чар собаки Страх /targetparty Бафф на пати огненного щита вашего беса. Нажимаете пять раз, и все члены пати будут под бафом. Снятие вашим Охотником Скверны вредоносного заклинания с Вас во время боя. Впишите в макрос имя и уровень заклинания питомца. При нажатии на макрос собака снимет заклинание и выделит в цель предыдущего противника. [/cut]
Видео про чернокнижника(разрушение)
Это был мой 1ый гайд, прошу строго не судить. С Ув. aka_SaDist
Сообщение # 49 написано 16.11.2010 в 14:02
|
Про сокеты поржал спасибо
Joker-WoW [FuN server]
Оказываю юр.помощь в сферах административных и гражданских дел. Уголовники, прошу не беспокоить. Обращаться в лс.
Сообщение # 56 написано 17.11.2010 в 19:53
|
soundboy_danil, полностью согласен насчет дестрика на хаст
aka_SaDist, сразу видно что гайд не полностью написан тобою, ты очень палишься (кто внимателен, тот заметил). Вначале гайда черным по белому написано "В данном гайде по чернокнижнику будут указаны особенности чернокнижника: капы" Хотя если посмотреть гайд, то капы там так и не были указаны, просто скачал начал откуда то. Но в следущий раз будь внимателен...
Зацени 5 законов жизни :
1) Ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов. 2) Все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле. 3) Первый закон - бред. 4) Сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот. 5) Поставь это себе в инфу и идиотов прибавится ©Unlakc ПОМОГ, СТАВЬ +
Сообщение # 59 написано 29.01.2011 в 20:41
|
| |||