|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Классы Чернокнижник Чернокнижник — Cataclysm [Гайд] Демонология PvE (4.3) |
[Гайд] Демонология PvE |
Всем привет. И вот настал, мой 3 гайд.
Словник. Или из темы:(Как это переводиться?). Курс - проклятие KoB - Курс слабости КоЕ - Курс стихий КоТ - Курс косноязычия БоА - Бич агонии БоД - Бич судьбы Тап - Жизневод Фир - Страх Дрейнсоул - Похищение души Коил - Лик смерти Сид - Семя порчи Сержинг пейн или Сиринг пейн - Жгучая боль Соулфаер - Ожог души Билды или "Какую ветку мне качать?" 3/31/7 1 противник 0/31/10 несколько противников Глифы. 3/31/7 0/31/10 Маленькие ваш выбор Какого демона мне брать? 1 противник: собака АОЕ: фелгард (страж скверны) Статы. Интеллект. В кате интеллект увеличивает спелповер, крит и ману. +1int=+1spellPower+0.00154% крита+ману 17,3% Меткость. 102,45 рейтинга меткости увеличивает шанс, что заклинание попадет на 1% до капа(набираем 17%, дальше смысла нету) Скорость. 128.05 единицы рейтинга скорости дают 1% к скорости спелов. Гкд нельзя снизить меньше 1сек. Крит. 179.28 ед. крита увеличивают его на 1% Искусность. 179.28 ед. искусности увеличивают урон в метаморфозе и от демонов на 2.3%. Приоритет статов, или "Что качать лучше, а что вообще убрать?" Не ок шмот(359-378) int= Хит (до капа) > Хаста (1007 рейта) > Искусность > Хаста ≥ Крит Так себе шмот (378-397) int = Хит (до капа) > Хаста (1573 рейта) > Искусность > Хаста ≥ Крит int = Хит (до капа) > Хаста (1993 рейта) > Искусность > Хаста ≥ Крит Если вы играете с 1 целью то хаста не так важно, а если в несколько противников, то так не скажешь(Очень даже нужна хаста) Прековка. Перековываемся по капам и приоритету статов. Например 378+ Перекидывать крит, а затем искусность в хит до капа, приближая его к 1742 на сколько возможно. Перекидывать крит, а затем искусность в хасту до 1993, приближая на сколько возможно, но не меньше. Перекидывать оставшиеся статы в искусность, включая хит и хасту, превышающих кап. Сокеты. Мета: Горящий мглистый алмаз Красный: Сверкающий королевский гранат Желтый: Искусный лавовый коралл Синий: Сокрытая сумрачная шпинель Если цветовой бонус меньше 20инты и 30 любой статы то его игнорируем. Вот и все. Гайд закончен. Думаю, может допишу. |
ап
Добавлено (04.01.2013, 11:47)
Сообщение # 4 написано 04.01.2013 в 11:47
|
| |||
| |||