Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Классы Рыцарь смерти Рыцарь смерти — Wrath of the Lich King [Гайд] Анхоли ДК ПвП Гайд 3.3.5а (Только 2х2 - ШП\ДК, 3х3 - Шадоуклив.) |
[Гайд] Анхоли ДК ПвП Гайд 3.3.5а |
Quote (Quranis) ссылку дай для начала, а потом уже говори, так это беспочвенное обвинение, а так гайд отличный. Какая ссылка? я писал гайд на компе и хотел выложить на вов жп, он дал свой АКК я через его АКК выложил этот ( мой ) гайд , теперь он присвоил его се6е . те6е о чем то говорит , что у меня на ра6очем столе есть ворд файл с датой создания за неделю до выхода этого гайда ? я же не мог предсказать всё это. + он прекрасно знает что это мой гайд и писал его я , у нас даже переписка в скайпе есть , просто он его се6е присвоил , а мне как-то пофиг , но немножко не приятно PS знания по механике дк мои , я играю за дк достаточно , у него таких знаний не имеется |
Quote (aclaynex) Какая ссылка? я писал гайд на компе и хотел выложить на вов жп, он дал свой АКК я через его АКК выложил этот ( мой ) гайд , теперь он присвоил его се6е . те6е о чем то говорит , что у меня на ра6очем столе есть ворд файл с датой создания за неделю до выхода этого гайда ? я же не мог предсказать всё это. + он прекрасно знает что это мой гайд и писал его я , у нас даже переписка в скайпе есть , просто он его се6е присвоил , а мне как-то пофиг , но немножко не приятно PS знания по механике дк мои , я играю за дк достаточно , у него таких знаний не имеется Странная логика, то ты написал гайд, то он его скопировал. То в блокноте дата такая, все что ты говоришь это или ложь, или правда. Пусть сам автор гайда ответить, я склоняюсь к 1 варианту т.к. это очевидно и ты в данный мометн не можешь ничего доказать.
Сообщение # 33 написано 02.10.2012 в 00:21
|
Quote (Quranis) Странная логика, то ты написал гайд, то он его скопировал. То в блокноте дата такая, все что ты говоришь это или ложь, или правда. Пусть сам автор гайда ответить, я склоняюсь к 1 варианту т.к. это очевидно и ты в данный мометн не можешь ничего доказать. а где я сказал что он его скопировал?)Скорее всего понятнее 6удет так - Посмотрим , файл создан 01.08.2012 , последний раз редактирован 05.08.2012 ( день написания гайда на вов жп ) прочитай конец гайда справа , вконце написано что гайд написан Aclayne , а тут он просто стёр этот момент. До чего дошли , кошмар) Автор гайда доказывает , что гайд его , мне даже смешно) В хорошем смысле |
Quote (dere) вероятно а учитывая ваши близкие отношения с автором можно было просто попросить его отписаться а не обвинять он офлайн , я ему уже соо6щил , завтра должен увидеть не правильно сформулировал , чего спорить чей гайд? Зайдет Саня и сам признается что присвоил |
Отличный гайд!
Сообщение # 47 написано 10.10.2012 в 23:04
|
Хороший гайд Спасибо
Сообщение # 52 написано 24.10.2012 в 10:48
|
Цитата (emmure) Шикарный гайд. Только вот не совсем понятно зачем нужен этот макрос Кэнцелаура личборн : Код /cast Перерождение /cancelaura Перерождение Чтобы вовремя отменить личборн, если прист пытается законтролить. Быстрее снять макросом, чем мышкой же.
Сообщение # 60 написано 02.03.2013 в 12:44
|
| |||