|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Классы Рыцарь смерти Рыцарь смерти — Wrath of the Lich King [Вопрос] Дк (Таланты) |
[Вопрос] Дк |
27/44/0 имхо лучшая ветка для pvp.
Ссылка на расстановку талов
Сообщение # 4 написано 24.07.2012 в 11:00
|
Quote (kerser) 27/44/0 имхо лучшая ветка для pvp. Ссылка на расстановку талов Человек попросил билд анхоли, а не фрост. Кстати, зачем отражение заклинаний? Еще есть несколько спорных моментов в этом билде. Slavik2012, вот билд анхоли, попробуй в нем, потом уже под себя изменишь. http://db.uawow.com/?talent#jZMgxz0MZfMGI00dgfuzbucqo:Tbpzm0
Сообщение # 6 написано 25.07.2012 в 10:55
|
Quote (MagicBones) Человек попросил билд анхоли, а не фрост. Кстати, зачем отражение заклинаний? Еще есть несколько спорных моментов в этом билде. Slavik2012, вот билд анхоли, попробуй в нем, потом уже под себя изменишь. http://db.uawow.com/?talent#jZMgxz0MZfMGI00dgfuzbucqo:Tbpzm0 Cпасибо попробую.
Сообщение # 7 написано 25.07.2012 в 12:01
|
crazybodd, ну не надо,если Вы говорите про метку,то мб и отстой,но иногда спасает,да,конечно,мага ты при таких талантах не убьешь,но всякие шп,рпалы падают на ура.
Примечание: вот билд,про который я говорил,а то начал писать,посмотрел по цифрам,что вроде тот:) |
Quote (Мартин) crazybodd, ну не надо,если Вы говорите про метку,то мб и отстой,но иногда спасает,да,конечно,мага ты при таких талантах не убьешь,но всякие шп,рпалы падают на ура. отражение заклинаний отстойный тал уже была тема где об етом говорили вморажыванье я б не брал я больше розчитываю на урон от ледяного удара чем уничтожения тем более с прокачаным талом "машина для убийства" ледяной удар намного сильнее уничтожения я б не брал такие таланты как отражение заклинаний, пагуба, вымораживание, иней и вечная мерзлота но ето уже ваш выбор, а предидущий билд дествительно УГ
Сообщение # 10 написано 17.08.2012 в 11:49
|
Quote (MagicBones) Что там непонятного? описание атак и тактик ! Quote (MagicBones) В конце концов можно по описанию как по нему догадаться если оно непонятное? гайд твой супер безусловно но он ТОЛЬКО для тех кто ДК знает достаточно долго, а не для тех кто решыл поиграть за него |
Цитата (Slavik2012) Ребята можете мне помочь расставить таланты на ДК ( PvP) играю дк первый раз,а если можно то и сделайте скриншот со спеллами. Спасибо за внимание. http://db.uawow.com/?talent#jZG0xp0MZfMGI0bdgfzz0uIqo:spTz0m вот блид
Сообщение # 20 написано 21.03.2013 в 01:29
|
приветствую.
предыстория: погоняв за гдк-танка(цепкие когти + сила поганища) и поняв, что авойд не тащит, а парри-хаст - зло (и вообще хаст - не самая нужная штука для танка), переодевшись после в двуручи и вовсе потом пересев за блад-стамобота - захотелось чего-то нового. а именно - анхоли. я не великийбохдыка, сразу скажу, потому жду критики. только, пожалуйста, без вбросов, но конструктивно. либо никак. спасибо за понимание. итак, размышляю над вариантом танка: тык ну и еще вот для обсуждения - второй спек думаю тоже попробовать в нечестивости, но уже под бг (пвп). а, может, и арену. тут с самой веткой анхоли все в принципе складывается, вопрос - какую ветку взять сабом? с крови захват рун есть (на бг не лишнее, и на арене в 2дд сгодится), но со льда есть личборн, от которого очень не хочется отказываться.. тык-1 тык-2 + по малым символам что-то принципиальное есть? у меня обычно воскрешение мертвых, кровоотвод и мор; но для пвп, наверное, надо брать глиф взрыва трупа? |
| |||
| |||