Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Классы Рыцарь смерти Рыцарь смерти — Wrath of the Lich King [Вопрос] aDK vs rPAL (3.3.5) |
[Вопрос] aDK vs rPAL |
Quote (Unha) зелёнка и зона антимагии поглощает урон паладина, Только печать и джагу. Буря и удар воина света виз дамаг. Quote (Dontrak) Включаю власть крови, Блад стойка подходит только для того что бы наносить урон очень долгое время тоесть тунелить. Зерг в ней просто невозможен из за гкд в 1.5с. Quote (Unha) Dontrak, если пал нормальный) то он будет тебя старатся прожимать а не просто выжить, тоесть будет стан-крылья юзать. Пал играя в деф или в нападение убьет дк который будет играть в деф или просто затягивать с ним пвп.
Сообщение # 32 написано 30.01.2012 в 06:08
|
Quote (Nekich_11) Мальчик ты скок в wow играешь? Пвп- Дуель. Пвп/Бг/Арена это все зоны, которые связаны с пвп. Пвп - Дуель 1х1 Бг - Можно сказать массовая дуель. Арена - Дуель между игроками в 2х2 3х3 5х5. Мальчик, дуэль это дуэль арена это арена бг это бг ПвП - обобщение для этих понятий Quote (Nekich_11) Бг - Можно сказать массовая дуель. Арена - Дуель между игроками в 2х2 3х3 5х5. Изначально под понятием "дуэль" подразумевается борьба двух (ду - 2). Дуэлью не могут считаться бои 2х2 3х3 5х5, и уж подавно 10х10, 15х15, 40х40.
Сообщение # 34 написано 25.02.2012 в 10:46
|
Quote (exll254) Камни: желтые гнезда-10 сила 10 устойчивость Quote (exll254) одет был я в а8 с ШМ. Реса у меня было 940 так что... Оо как так то? У меня без плечей А8 с камнями 10 сила 10крит, пве кольцами, пве пухой, пве чантами на плечи и голову 950 реса, с т1 1040. Я хз как ты одет и сколько дамага вливаешь с ШМ ) ели он искусством войны отхиливается)) Символ удушения я бы сменил на Болезни чтоб не сливатся на обновы болезней. Тогда можно будет освободить нах два таланта из Эпидемии, и перекинуть их в Закаленый в крови клинок, на коне бледном тоже 1 тал можно тудаже слить. Если работает Великая власть нечестивости попробуй в нее вбросит талы, из Погребального плача, но это под любителя, и если нет траблов с регеном РП, мне -1 сек с кд на руну удобней играть да и с набором РП вроде траблов нету. Ну я надеюсь напоминать не нужно что это все под Властью нечестивости. Quote (exll254) на счет рук я даже не спрашивал если бы рук не было. Ну раз ты создал этот топик значит руки не достаточно ровные)) У меня траблов с палами не возникало. Максимум если скилованый пал то бой затягивается, на кайт, своевременный сейв с отхилом, и снова влив. Эх мне бы товй эквип ШМ и тринки пве)). в Бладе с таким эквипом пвпшить имхо вообще стыдно) Добавлено (16.03.2012, 14:28) Quote (Dontrak) Енго, баблиться можно и в сале, не? ЗЫ мб я и археолог Оо значит ты археолог) как можно забаблится? если ты не можешь произнести ни одно заклинание, бабл помоему еще не переместили в абилки физ. школы) |
Парень забей на все что тут сказали, скинь билд и кидай 18/0/53 привыкни чуток , и будеш катать бичей.. и с другими анхфрост дк проблем не будет и срать на то как они одеты... если ты человек наберай 1000-1050 реса, всем другим не меньше 1100.. сало в крылья ... и еще многие продуманые рпалы убивают сначало пета.. поэтому пока бьет пета дамаж, как пет лег гаргулью. ..
Добавлено (22.10.2012, 12:39) Добавлено (22.10.2012, 12:39)
Сообщение # 36 написано 22.10.2012 в 12:39
|
| |||