|
|
Модератор форума: NameNot |
Форум Классы Разбойник Разбойник — Wrath of the Lich King [Гайд]Разбойник [Пвп\Скрытность. 3.3.5a] |
[Гайд]Разбойник [Пвп\Скрытность. 3.3.5a] |
Мой первый гайд, не судить строго!)
1 - таланты\символы. 2 - Капы. 3 - сокеты. 4 - Сетапы для роги 2х2. 5 - Макросы. Таланты: Символы: БОЛЬШИЕ: Символ Танца теней - самый главный символ. Символ Неутомимости - берем после танца +10 к энергии не помешает. Вот третий символ, можно по желанию.. расмотрим пару символов в 3 слот: Символ Потрошения - увеличивает крит.удар способностью "Потрошения" Символ Спринта - увеличивает скорость на 30% Символ Подготовки - Восстанавливает способности "Долой оружия" "пинок" Символ Кровоизлияния - ув.доп урон, наносимый целям, находящимся под эффектом "Кровоизлияния" на 40% Мой выбор остановился на: Символ Танца теней. Символ Неутомимости. Символ Кровоизлияния. МАЛЕНЬКИЕ: Тута особого выбора нет. Мой выбор был такой: Символ исчезновения. Символ отвлечения. Символ Безопасного падения. Капы: Кап - основные значения Кап устойчивости: кто неумеет хорошо выживать советую 950-1000реса. Я играю с 761 реса и меня впорне устраивает как для пвп так и для арены. Сокеты: Во все сокеты стави - Сила атаки +40 И только в штаны в синий сокет ставим - Слезу +10 ко всем статам. В особый ставим - +24к ловкости +3% крита Сетапы для роги 2х2. Кому удобно с хилами я советую: Дц\шд - под диспелом шд рога творит чудеса. кто любит в 2дд: Ферал\шд - хороший контроль, большой дамаг. Шп\шд - неплохой контроль, большой дамаг, подхил, диспел по возможности. Макросы. Особо не буду расписывать напишу что использую я. _______________________________________________ Цитата /cast Смертельный бросок(Уровень 3) /cast Бросок Освобождает 1 кнопку бинда, и бросает двумя бросками сразу! очень удобно. Цитата /cast [@focus] Шаг сквозь тень /cast [@focus] Пинок Думаю всем понятно. Цитата /targetenemyplayer /cast Ошеломление(Уровень 4) /targetlasttarget Обычный сап макрос. полезен в Rogue vs Rogue. Также макросы можете найти: тут СПАСИБО! что читали, по всем вопросам пишим под темой! буду отвечать, говорим что добавить! Критикуем. Добавлено (15.01.2013, 04:01) --------------------------------------------- Up, что добавить? |
А почему не взяты Смертоносность Обостренные чувства и Мастер скрытности ?
|
Обостренные чувства - не нужен. может заменить чарка на плашь +15 ловкости и незаметности.
Мастер скрытности- можешь взять те два тала которые остались. + можешь взять один от этого таланта . я взял его 2\3 и норм. Смертоносность - зачем он шд? шд дамажит и так нормально. я думаю этот талант для мути. |
С символами я кардинально не согласен.
с капом АРП ты немного перебрал. Реса силшком мало.
Сообщение # 7 написано 27.01.2013 в 19:49
|
Сообщение # 8 написано 11.02.2013 в 00:21
|
Цитата (Crashiks) Без него фиг спалишь рогу другого первым.Обязательно брать. Разница заметна на лицо (проверял на ат) и ты тут не прав,это только для 1х1. Цитата (Crashiks) (проверял на ат) Ну ты же знаешь как там палят инвиз (Бомбой)
Сообщение # 9 написано 11.02.2013 в 09:40
|
| |||
| |||