Форум Классы Паладин Паладин — Wrath of the Lich King [Гайд] по Холи Палу [PVE] (Мой первый гайд)) |
[Гайд] по Холи Палу [PVE] |
Я за холи пала сам играю недавно, поэтому лазию по всячиским гайдам читаю советы, что лучше что куда и т.д. Гайд кстати вполне достойный, ну по крайней мере для меня, всё основное представлено. И если почитать тему полностью, пробежаться по всем коментам то можно тоже много чего выцепить полезно для себя из слов критиков)
за гайд + молодец!
Сообщение # 62 написано 15.01.2011 в 17:09
|
Что могу сказать про мой любимый класс-спек касательно этого гайда...гайд написан не для новичка это однозначно..без механники он будет смотреть на это как барашка в телевизор,я от себя тебе бы посоветовал кое что добавить...Например что должен делать хпал в рейде, как известно холи палы бывают 3 разных типов
1. Флешкоспамеры 2. Светники 3. И что-то с чем-то Я бы посоветовал об этом упомянуть так же уделить раздел гайда посвящённый толкованию той или иной характеристики что важнее для холи пала что не очень важно и что совсем не важно. По твоему гайду получиться(без обид) либо 3 либо 1,а ты должен сделать так, что бы по твоему гайду Светники росли ИМХО их всё меньше и меньше. Так же не разжовано почему ты берёш тот или иной символ, покажи зависимость траты манны при набивании % крита...
Лолшто? (-(-_(-_-)_-)-).....Да прибудет с нами сила..
Услуга + за + вы мне + а я вам 2!
Сообщение # 63 написано 15.01.2011 в 20:31
|
оба билда не айс.. скорее подобраны под пвп. не рассказано, какие характеристики лучше хпалу. это плохо. на мой взгляд хпалу нужен интеллект, мана рес, хаст и, неоспоримо, сила заклинаний. Итог: с твоим гайдом твой отхил не превысит 25к. Даже в т10. Таково мое мнение.
Сообщение # 68 написано 04.04.2011 в 00:37
|
Quote (Vex) Красные: +23 К силе заклинаний Синие: +10 к интеллекту и +10 к духу Желтые: +20 К интеллекту Я обычно все вставляю на интеллект. Открою вам "секрет" хпалы - это оверхилы, основной принцип игры будет строится на сборе максимального возможного манапула и непрерывным спамом ХЛ, по кд нарушаемым Шоком. Quote (Vex) все вставляю на интеллект. То что нужно. З.Ы - дух никак не влияет на скорость восстановления маны у паладинов. З.Ы.Ы - билды никак не ПвЕ. Quote (|Auditore|) с твоим гайдом твой отхил не превысит 25к Читайте выше, неважно сколько вы хилите большая часть в любом случае уйдет в оверхил. Quote (|Auditore|) мана рес Не очень восстребовано, хватит с сета т10 и ступней + баф + какой рейд обходится без "батареек" и тотемов, основным источником маны будет Клятва, думаю не нужно обьяснять, что чем больше манапул, тем: 1. мы медленее садимся по мане 2. мы восстанавливаем больше маны за счет Клятвы |
худший гайд который нивкоем случеее нельзя использовать. 10 инты и 10 духа лолчто? про 23 спд для холилайтера просто убило. если уж и желаешь быть холилайтером то упор в инту ввесь! пару +10 все статы для активации мета гема. манапул для холилайтера это все а спд хватает с пасив шмоток. упор хант и крит шмот никакие мп5 вас неспасут ибо тот же джадж и прея регеньт в разы больше маны чем мп5 палу задача которого в оверхил кастовать холилайт на танка и держать часть на от
Сообщение # 70 написано 15.04.2011 в 17:28
|
Пару биче замечаний=))
Quote (Vex) Каждый за себя Эм... это вроде пве гайд так что человеческая триня тут даром не нид=) Quote (Vex) Как насчет всех очков в защиту?Тоже отличный вариант
Если я тут значит мэин акк в бане=(
Сообщение # 71 написано 07.06.2011 в 11:18
|
| |||