Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Классы Охотник Охотник — Wrath of the Lich King [Гайд] по Survival Охотнику |
[Гайд] по Survival Охотнику |
Quote (Big_Kj) если хант не безрукое чудовище, то фрост упадет против ММа - да. Против сурва - нет. У фроста помимо обыкновенных щитов,будет щит на поглощение фаер дамага, а он поглощает все 3 тики твоего разрывного.Кд на этот щит невеликий, и можно так сказать что бурстить тебе остаётся только аймедом и автоатакой.Далее, ММ хант вывозит фроста за счет обновления кд, без обновления фрост затащит ханта как тряпку, т.к первый шаттер хантер сможет пережить, а вот второй уже нет.
Сообщение # 31 написано 29.08.2010 в 00:03
|
Сурв щас неактуален. Все аренят\пвпшат в "мме"))
Quote А. - Что такое Кап? В. - Кап - максимальное необходимое значение. А как же софт-кап и хард-кап?
Quote Одноручные топоры: я бы выбрал одноручные топоры, так как 2 топора в обеих руках, со своей скоростью атаки, если у вас нет возможности ударить с расстояния, то топорами пару ударов можно сделать, перед тем как убежать или использовать способность "Отрыв". Ты и правда собрался бить хантом в мили? Сочувствую - пока ты сделаешь эти 2 удара тебя там какойнибудь дк успеет 2 раза убить и ещё 2 раза попрыгать на твоём трупе.
Сообщение # 36 написано 29.08.2010 в 11:20
|
Quote (Гуцул) Поймите я написал гайд, по тому, как я играю, а то что вы скажите не особо валнует, но всё же не приятно. Я старался. а ты чего ожидал ? Постов о том какой ты классный и какой у тебя хороший гайд ? Ты написал гайд, а значит надо было уже приготовится к критике, который тут очень много может быть, т.к гайд для игроков которые выше 1.6-1.7к апнуть не собираются. Хотел хороших коментов ? Надо было сделать хороший гайд. Ну оформил ты его красиво, но сам по себе гайд чисто для новичков которые играют от силы месяц. Большинство с тех кто тут отписал о хорошем гайде даже не читали его, им главное посмотреть на картинку и они скажут что отлично написано. Они увидели "многабукаф" и даже не читали, просто отписали какой хороший гайд.
Сообщение # 38 написано 29.08.2010 в 15:38
|
Quote (Dreamstate) а ты чего ожидал ? Постов о том какой ты классный и какой у тебя хороший гайд ? Ты написал гайд, а значит надо было уже приготовится к критике, который тут очень много может быть, т.к гайд для игроков которые выше 1.6-1.7к апнуть не собираются. Хотел хороших коментов ? Надо было сделать хороший гайд. Ну оформил ты его красиво, но сам по себе гайд чисто для новичков которые играют от силы месяц. Большинство с тех кто тут отписал о хорошем гайде даже не читали его, им главное посмотреть на картинку и они скажут что отлично написано. Они увидели "многабукаф" и даже не читали, просто отписали какой хороший гайд. Может быть, но всё же я играл 1,5 года им, вот таким и 1х1 выигрывал многих. Зачем мне ваши комментарии о том, что ММ ветка лучше? Как она относится к "Комментариям" по этому гайду?
Сообщение # 39 написано 29.08.2010 в 15:53
|
Сообщение # 43 написано 31.08.2010 в 19:25
|
20 к ловкости
хм 5 сокетов 100 агилы 15% талант 15 агилы получаем агила это крит шанс и скорость автоатаки вставляем на ап и получаем прямой прирост дмг через основную дамажащую абилку
Сообщение # 52 написано 15.09.2010 в 18:54
|
Big_Kj, никогда не видел в топ-шмоте всего 5 гнёзд. Кузнечный пояс + энчантны чисто на агилу.
Quote (Big_Kj) автоатаковать нам не дают почти. Я бы не сказал, в пвп и талант Навыки снайпера имеет право на существование, так как хантер держит врагов на расстоянии, хотя бы в начале боя, т.е. ему двигатся не зачем а 15 секундный бафф этот ооочень полезен. Автоатака конечно же тут струляет. + упомянутый тобой крит шанс, рес его режет, но только на определённое кол-во |
Jedi_Master, да блин тебе же сказали, что на арене(кстати проверял реально так) ты не сможешь стоять на месте, тебя либо милишка будет лупить и ты будешь бегать прыгать либо кастер хороший и те тоже нид за столбы и тп сныкатся =)
я вот не понел в синие сокеты вставлять на прон спос закл? а остальное? ап или агила? Настоящий ник: "Killgo"
Сообщение # 54 написано 14.11.2010 в 23:53
|
Не читал комментарии но меня убил пункт "Капы"
Капы это КОНКРЕТНЫЕ цифры после выше которых нету смысла набрать данную способность.И что мы видим у тебя в гайде : Выносливость на 1м месте. С каких это пор выносливость считается капом, да еще и приоритетным капом? Где в капе меткость хоть один намёк на 8% ? Quote Level 80 mob: 5% miss chance Level 82 mob: 6% miss chance (heroic boss) Level 83 mob: 8% miss chance (raid boss) Кап крита : Quote The hunter crit cap is 104.8% crit. Капа скорости вообще нет! Quote 523 Haste Rating is needed to reach the MM or SV hunter haste cap.
Quote Плюсы инженерии: Механоцикл Чем тебе механоцикл в бою поможет?
Сообщение # 56 написано 16.11.2010 в 03:11
|
с разрывной ппц критует
Сообщение # 57 написано 16.11.2010 в 03:41
|
Jedi_Master, блин тебе говорят что для арен ненадо вкачивать а ты другое))) если для арены оно наф не нид, а если для инстов то обяз да и на бг ты вряд ли можешьну 50-50
кстати какая ветка лучше в пвп 2-ая или 3-я? прост када я 3 вкачал чот ржут все О_о Настоящий ник: "Killgo" |
| |||